뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
계단에서 넘어지느라 다리를 삐끗했네요 ㅠㅠ 3
이름:  박기덕

아픈건 둘째치고 창피해서 죽는줄 알았네요.. 

요즘 왜이렇게 자주 넘어지는지 온 몸에 상처 하나씩은 있는거 같아요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6504955 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6544661   외국인친구 선물사려고하는데 막걸리초콜릿 이런거는 관광지밖에 안파나요? 16:33:20 114
6544657   맥도날드에서 다시 출시했으면 하는 햄버거  12 16:30:36 1125
6544656   뽐게해서 핫햇던 선풍기  8 16:30:22 1531
6544655   블룸버그)한국은 아무 문제 없이 일본을 대체할 것  12 16:29:43 1495
6544654   원일희 SBS 논설위원 "의병이 나라 구했냐" 비하  23 16:29:07 1 - 0 1263
6544653   테크, 수퍼액체세제같은거 써보니 느낀점  10 16:27:17 849
6544652   아닐수도 있겠지만 소름돋네요 ㄷㄷ  3 16:27:15 852
6544651   길거리 유투버인지 스트리머들..  12 16:27:08 1818
6544650   어제 1인 1치킨하고 후유증이 크네요..  7 16:26:54 704
 안영이
  올해는 계획대로 실천중입니다. (봉사)  9 16:26:28 5 - 0 768
 하이킥짧은다리의역습
  지난주에 제주도 갔다왔는데 경비가..  10 16:25:58 1099
6544646   맥도날드 햄버거 새로 나온다던데  5 16:23:37 596
 저스트보닌
  토착왜구 라는 말이 알려진게 최근이네요 ㅎㄷㄷㄷ  8 16:23:30 639
6544644   맥도날드컵 어플에서 받거나 사는거였군요 ㅋㅋ  6 16:23:00 641
 팅유
  근데 포농포농 포농을 왜하는거에요?;;  17 16:22:24 1 - 1 497
6544642   일언론 "수출규제가 한국의식 바뀠다 ..탈일본우려  11 16:21:31 1 - 0 2183
6544641   냉정하게 일본경제보복 타격 어떻게 될 것 같나요?  6 16:21:27 438
6544640   여대생 구조요청 장난전화 취급한 119.jpg  26 16:19:29 4025
6544639   kbs1 tv 사사건건 혈압 오르네요 16:18:28 399
6544638   과연 유승준만 비난받아야 할까  9 16:18:22 846
6544636   맥도날드 컵 다 모았어요.  20 16:16:50 1744
6544635   벽걸이에어컨 사용을 안했는데 곰팡이가 피네요  8 16:15:33 826
6544634   삼성이 렌즈나 카메라쪽에 많은 투자좀 해줬으면 하는 아쉬움.. ㅠㅠ  18 16:15:22 576
6544633   가품 살바엔 안사는게 나을까요?  5 16:15:00 419
6544631   아버지 뭐하시나 물으면 300만원 과태료라네요  13 16:13:16 2267
6544630   미친 일본  3 16:12:51 883
6544629   ???: 후쿠시마 방사능벼 추수현장이에요  1 16:12:23 1290
6544628   지옥 설화수 문상 왔네요  1 16:12:10 530
6544626   몰랐습니다. 일본제 의약품.  8 16:11:27 1 - 0 859
6544624   현대 베뉴 디자인 괜찮네요  12 16:10:30 1646
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음