뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일베클났다는 게시물보면서 느낀점 8
이름: 폰바까야징

그글보다 사실 댓글들이 재미나죠

뽐뿌에 일베충이 많네

일베들 클났네

부포에 일베들이 모여있네

댓글들 보면서 재미나다고 생각한점

1.폐미까는건 정자게행 아니었던가요?

그이유 타 정치성향 사람들 뭉퉁거려서 까기 때문이었잖아요

그럼 일베까는사람도 정자게 가야죠 타 정치성향 가진상람들 뭉퉁거려서 댓글로 까고 있는데

2맨날 클났데

개인적으로 정말 클나서 일베좀 없어졌으면 좋겠음

망해라 일베

머만 지들 생각하고 다르면 일베타령이니

부포에 일베 몰려있다는 댓글에 추천 박힌거 보면 알수있죠

3정게좀 까면 득달같이 달려와서 다른 포럼을 왜 자게에서 까냐면서 그 포럼에가서 해결하라고 말하던 사람들이

부포에 대해서 저렇게 까면 보이지를 않음

댓글에 추천만 엄청나고

아 정말 댓글 추천인 공개좀 됬으면 

슬금슬금 정치글 자게에 쓰는 사람들 참 많아지는듯

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-18 15:45:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6504957 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

용현동개곤조 / 도통 뭔소린지...??? 자게에 정치글 올라오면 정자게로 보내면됩니다. 오케이?...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6542238   중국 일본가서 영어 안통한다고 뭐라하는것도 웃김  25 19/07/15 1 - 3 1136
6542237   이거 제가 잘못한걸까요  25 19/07/15 1 - 0 859
6542231   어제 'TK도 일본제품 불매운동 확산' 핫게글 갔다 오늘 들어온 뽐쿠폰 1매 나눔합니다...  2 19/07/15 2 - 0 233
6542225   이분 멋지네요 19/07/15 3 - 0 1180
6542222   케어 박소연 '투쟁적 동물권 운동 20년' 격정 토로①  11 19/07/15 4 - 0 586
6542218   엄마가 이런데 다녀왔다는데....하 찜찜해요  36 19/07/15 1 - 0 5212
6542215   유투브에 또라이들이 많군요  5 19/07/15 1 - 0 919
6542212   요즘 급식들 대부업 클라스ㅋㅋㅋ  1 19/07/15 1 - 0 2140
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음