뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
트와이스때문에 혼란스러운 미국 기업의 CEO 20
이름: 거너곤아

More files(2)...

1. 모모가 뭐임??
2. KPOP 걸그룹 맴버요 앞머리 잘랐대요  
3. 그게 애플 이벤트를 이긴다고??? 혼란스럽다....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6626144 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6633558   실내온도 32도 ㄷㄷㄷㄷ  10 10:37:33 2674
6633556   사우디 유전 공격이 이란 미사일 이라는 말이,,,  13 10:32:20 2148
6633555   유온더퀴즈인가? 100만원짜리 저 분 로또네요  24 10:30:03 3198
6633554   아이유가 김연아보다 어리군요  14 10:29:01 1605
6633553   나도 간다 vs 안간다.gif  35 10:27:59 1 - 0 4188
6633552   격주 토요일 근무 어떻게 보시나요  11 10:27:01 753
6633551   뽐뿌에 글쓰기 힘드네요 ㅋㅋ  2 10:27:00 172
6633550   코인이 사람피곤하게하는듯ㅋ  6 10:26:19 1145
6633549   코스트코 베이글이 가성비 좋네요..  9 10:24:06 1767
6633548   약후)기하학적인 디자인의 책상.jpg  12 10:23:26 1 - 0 9315
6633547   토스정답 씨티뉴캐시백카드  3 10:22:46 2 - 0 294
6633546   어제 힐링 받은 이야기...  1 10:22:37 430
6633545   오늘cgv가시는 skt사용자분들  6 10:21:29 2 - 0 1547
6633544   밀가루음식 많이먹으면  15 10:21:02 1385
6633543   WAVVE 홈페이지 공식 오픈  7 10:19:59 1526
6633542   올 연말에 퇴직금 중간정산 국가에서 시행하나요?  5 10:19:26 876
6633541   어제 비비고대란 문의글인데.. 이거 설마 뽐뿌인은 아니겠죠....  9 10:19:01 1626
6633540   수요일입니다.~ 날씨가 정말 좋네요 ㅎ  3 10:17:57 159
6633539   토스 퀴즈 정답 (씨티카드 카카오)  3 10:16:50 1 - 0 337
6633538   스마일캐시 3천원 들어왔네요. 확인해보세요  17 10:16:06 1 - 0 3059
6633537   첫 알바(?)경험이 학보사(대학신문사)였습니다  2 10:13:18 605
6633536   중고차 게챠!!!!  2 10:11:51 2 - 0 630
6633535   지인 결혼식이 2주반 남았는데 머리 세팅해야할까요  7 10:11:11 764
6633534   타이어 사시는분! 추천!  6 10:10:26 0 - 2 963
 새롭군영
  회사에서 기본급이 줄었는데 연봉협상하자고 하네요.  9 10:09:11 1962
6633532   두드러기 힘드네요..  14 10:09:09 393
6633531   "딱 30등까지만 몰아줍니다"..스펙 독식 '목련반'  28 10:08:10 0 - 1 1955
6633530   32인치 티비가 낙뢰맞아서 고장. ...ㅊ...  9 10:07:21 1030
6633529   노트10 사전예약 사은품 늦게라도 신청 해보세요  4 10:03:01 959
6633528   ok캐시백 10시 정답 반사판선크림  21 10:00:18 13 - 0 2090
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음