뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
펌) 이 시각 김주하 근황..jpg 76
이름: 푸른나무꽃

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=3478245&page=1

【 앵커멘트 】

대화 국면에 들어간 한반도 정세를 놓고, 정작 주무부처인 외교부가 소외된 것 아니냐는 이야기가 나오고 있습니다.

심지어 '외교부 패싱'이란 말도 돕니다.

오지예 기자입니다.

여기서 뭘 더해야..

https://www.clien.net/service/board/park/11880031?po=1&od=T31&sk=&sv=&category=&groupCd=&articlePeriod=default&pt=0

에휴... 어떻게든 흠집 내보려고 애쓴다 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5723735 ]

추천57

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
4738408   라면먹을때 수돗물 끓여 먹습니까?  38 11:52:52 2368
 관표
  어제 찍은 낙동강 사진입니다  9 11:50:40 1987
4738406   그러고보니 교육감 선거하는데 학생은 배제됐네요..  9 11:50:41 444
4738405   문대통령 러시아 의원들에 둘러쌓여 셀카요청 밑 18분 열설에 기립박수 3번.  8 11:49:55 6 - 0 1304
 곰돌이분신술
  여름이면 가장 잘 샀다고 생각하는 최애 얼음틀  36 11:49:30 2 - 0 3624
4738403   어제 아이스크림 제조기 무료 이벤트 참가하신분들 개인정보 조심하세요.  2 11:49:22 981
4738402     1 11:49:14 188
4738401   방심위 "텀블러, 음란물 자율규제 강화 약속"  5 11:48:10 1480
4738400   아이고 무서워라  12 11:47:46 1125
4738399   김성태의 혁신비대위, 왠지 큰 힘을 못 쓸 것 같네요.  6 11:47:28 1 - 0 478
4738398   아르헨티나 완전 대패 했군요  18 11:47:24 1082
4738397   오늘부터 다이어트각~~~  5 11:45:05 606
4738396   ‘예멘 난민 거부’ 혐오발화가 퍼지는 방식을 보라  28 11:44:12 1913
 닥세
  뽐게 빕스 고민되네요 ㄷㄷ  8 11:43:38 905
4738394   대구 수돗물 정말 너무하신분들이 많네요.  128 11:43:17 28 - 0 17036
4738393   청와대 “피치, 한국 신용등급 AA- 유지”  3 11:42:10 2 - 0 1000
4738392   합리적인 의심.jpg  19 11:41:52 1 - 0 3275
4738391   4대강 수질상태 보면 전국이 다 문제 아닐까요  5 11:41:17 476
4738390   최저가 검색사이트 어디 사용하시나요?  5 11:38:10 407
4738389   1900년 서울.jpg <약 스압>  10 11:38:09 3 - 0 2101
4738388   선풍기 필요하신분... 이거 핫딜아닌가요  14 11:37:00 2736
4738387   데이터 60메가 남았습니다 ㅋㅋ  8 11:35:37 630
 뽐뿌살렘
  경복궁역사건 페미들 작업들어갔네요  13 11:35:33 1 - 0 1177
4738385   대구수돗물 발암물질나오면 물 사먹어야하나요.  8 11:35:33 932
4738384   상위 10%를 거르기위한 사회적 비용  15 11:34:04 3 - 0 1299
4738383   대구수돗물이랑 거미가 나란히 1위 2위길래  4 11:33:02 980
4738382   3일전 뽐게에 올라온 도서문화상품권 아직까지 미수령중  8 11:29:12 375
4738381   꼰대란 이런 사람을 말하는 거겠죠?  8 11:29:08 667
4738380   이제 메시랑 호날두는 평가 점점 비슷해지겠네요  31 11:29:04 968
 뽐뿌살렘
  임시완, 군대에서 고기반찬 더달라고했다가 거절당해..  15 11:28:55 4893
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 11 1213 14 15 16 17 18 19 20 다음