뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이래서 인버터 인버터하는 거군요 51
이름: 성공할예감

낮에 폭염일때 25~26

저녁시간때 26~27

12시간 돌려도 엘지 스마트앱 수치상으로 15.6킬로와트군요

잠깐 한시간 내외 외출할때는 그냥 켜놓구 나갔다왔구요

위 수치는 벅걸이는 아니고 스탠드 사용입니다.

벽걸이는 엄마방에 설치했지만 딱 한 번틀고 춥다고하셔서 한낮에만 간혈적으로 틀어드립니다.

24시간 수치를 한번 내봐야할텐데 기회가 안생기는궁요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-14 16:10:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588612 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6599480   구혜선vs안재현, 손해보는 폭로전  10 18:16:25 1956
6599479   참 섹시했던 여자연예인  7 18:15:24 2838
6599478   개한마리만 키워도 집안 개판 되는거누순식간인데  4 18:15:14 581
6599477   계좌번호 잘못입력해서 착오송금 보냈네요 ㅠ 18:15:07 426
6599476   빌어 먹을 벌초.. 진짜 가기 싫네요 ㅜ  8 18:15:06 503
6599475   (혐주의) 강동구 가위치기.jpg  23 18:14:52 3401
6599474   중국에서 몸이 너무 안좋네요 ㅠㅠㅠ  10 18:13:51 825
6599473   못생겨서 너무 슬프네요  5 18:13:49 331
6599472   레드슈즈 클립을 우연히 봤는데 여자 이쁘네요  13 18:12:48 1 - 0 1659
6599471   티몬 피자헛 시켰습니당  3 18:12:08 433
6599470   뱅크샐러드 할인 쿠펀 주네여 18:11:48 258
6599468   지소미아 10분뒤 발표네요  12 18:11:30 968
6599467   이요원 새드라마 들어가네요  20 18:11:26 1199
6599466   요기요 영화관 쿠폰 다음꺼나왔네요  5 18:10:19 725
6599464   요즘 너무 외롭네요.....  13 18:09:28 621
 라이카아리
  배민 피자 시켰네요.  4 18:06:28 1047
6599462   모짜렐라 치즈 덕후만 좋아할 소식  12 18:04:25 2006
 소강절
  한일 군사정보보호 협정은 내일 입장 나오려나 보군요  7 18:04:07 2 - 0 432
6599460   컴 바꾸고 토렌트 속도가 넘 안나와유  14 18:04:07 517
6599459   여자는 진짜 관리하기 나름인가봐요  14 18:04:02 11829
6599458   분명 내일 처서랬는데..  2 18:03:08 403
 콘느콘느
  수시 정시 비중 어느정도가 적당하다고 보세요?  17 18:02:02 234
6599456   '허위 과장 광고' 먹방 유튜버 밴쯔 1심 벌금형 불복 항소  5 17:59:40 914
6599455   몸 약한 사람과 생활은 주변 사람이 힘듭니다  36 17:58:24 2 - 0 1332
6599454   법무부 "죄질 불량한 보복운전자에 법정 최고형 구형"  10 17:58:15 2 - 0 1141
 Murcielago
  토스정답 진공덤블링  1 17:57:44 317
 쿨한지름
  킬링이브 추천 많아서 보는데요  1 17:57:09 143
6599451   밥하기 귀찮...  6 17:57:02 355
6599450   요기요 슈퍼클럽 신한카드 결제시 2900원.  28 17:56:34 1636
6599449   이분한테 카톡 왔는데  5 17:55:55 1227
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 11 1213 14 15 16 17 18 19 20 다음