뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
문재인의 무시무시한 실체.jpg 50
이름: 시네키노

이제 세계정복만 하면 되는건가요? ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5770988 ]

추천39

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

옵션열기 / 예전엔 200톤이었는데 그새 400톤 더 모으셨네요 ㄷㄷ
서울김밥 / ㅋㅋ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
4641431   영화 램페이지 재밌습니다.  24 13:13:43 2041
4641430   웨딩 원본 받았는데 보정해주는곳 어디없을까요?  11 13:13:38 782
 콘느콘느
  검정고시 단점도 있더군요.  9 13:13:28 1297
4641428   레고 1도 관심 없는데 처음으로 가지고 싶은 레고가 생겼어요...(레고 아니래용)  18 13:13:22 2140
 유키위키
  치킨, 어느 부위를 선호하시나요?  23 13:13:14 698
4641426   현재 인피니티워 예매율 ㄷㄷ  11 13:13:10 1507
4641425   어벤져스3 스포 벌써 떳네요 이글은 노스포  2 13:11:46 1007
4641424   일베가 일밍아웃하면서 혜경궁 끝난것처럼 덮으려들던데,아니 왜 애초에 미국으로 보낸거임...  12 13:11:30 1 - 0 520
4641423   안철수 정치인으로써 업적(?)  4 13:11:26 1 - 0 500
4641422   이재명후보 지지자분들에게 궁금한게 있습니다.  1 13:11:08 211
4641421   수능은 금수저, 학종은 흙수저  15 13:09:44 1 - 1 1214
4641420   오뚜기 냉동피자 후기  9 13:07:21 1 - 0 1799
 심연속고양이
  한국당 "네이버에 광고하는 수백만 자영업자, 온갖 횡포에 시달려"  12 13:06:38 1339
4641418   평강공주 , 바보온달 파혼 햇군요  11 13:06:32 4820
4641417   이민가셔서 적응하기 힘들어 돌아오시는 경우가 제법 있나봅니다.  6 13:06:07 781
4641416   전문직시험이나 고시 합격생들은 공부한지식 기억할까요?  12 13:04:28 863
4641415   영화 가격오르더니 1+1이 사라졌습니다?  15 13:04:23 1198
4641414   집에잇는 플스 플지말지 고민이에요  11 13:03:32 771
4641413   앞으로 문통을 "Negotiator"라고 하면 삐질거임....  6 13:03:18 6 - 0 1451
4641412   동료 선수 여자친구에 어깨에 손 못대는 축구선수 메시 ㅋㅋㅋㅋ.gif  3 13:02:38 3281
4641411   (송파을 경선) 권리당원인데 어제 전화 못받으신분들 1522-3640번으로!  4 13:02:21 17 - 0 1477
4641410   쿠팡 서비스 좋네요~  4 13:02:01 875
4641409   어벤져스 인티니피워 재미없습니다.  35 13:00:05 7 - 0 3043
4641408   캐나다도 마냥 평화로운 곳은 아닌가 보네요  16 12:58:23 1306
4641407   오늘의 김어준 생각 - 삼성의 극우단체 후원은 보도되어야 마땅합니다.txt  2 12:58:18 7 - 0 524
4641406   강윤이 치어리더 정말 이쁘네요  11 12:57:54 3 - 0 4627
4641405   오늘자 노컷뉴스내용인데 핵심 잘 쓰셨네요  3 12:53:50 789
4641404   최재성 후보 트윗.  4 12:53:30 6 - 0 1324
4641403   김문순대가 잘 하고 있는듯  11 12:50:28 1 - 0 1377
4641402   기사 댓글 관리에 대해서 조금 생각해봤는데  5 12:50:10 181
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 11 12 13 1415 16 17 18 19 20 다음