뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아빠한테 실수로 삼각수영복입은 사진을 보냈어요.. 102
이름: 잘취하는자취남

아빠랑 진짜 어색하고 평소 대화도, 카톡도 거의 안합니다

저날은 하필 제 신분증 사진을 보내달라길래 카톡으로 보내주었죠..

그리고나서 저는

새로 산 수영복의 포토리뷰를 쓰면 적립금을 준다길래 핸드폰으로 착샷을 찍고

그걸 PC로 받으려고 카톡 나에게 보내기 한다는 것을...

실수로 아빠한테 보내버렷어요..

하... 죽고싶네요...

공황장애와서.. 뭐라고변명해야할지 모르겠어서 중고로 팔려고하다가 실수한걸로 무마할랬는데..

생각해보니 그게 더이상하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 누가 사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜죽고싶어요...

본 게시글은 작성자에 의해 2018-05-16 18:41:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5819845 ]

추천32

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
4678917   중국분들 진짜 엄청 많네요.  26 18/05/21 2 - 0 1952
4678915   방탄국회 표결 관련해 궁금한 점.  3 18/05/21 1 - 0 274
4678914   미대아빠님의 이재명 바로알기 번외편.jpg  17 18/05/21 27 - 1 3868
 대제학
 헤벌레
4678905   국가기관도 아니고 개인의 댓글조작을 이렇게 까지 보도해야 하나요?  22 18/05/21 7 - 0 651
4678903   배달의민족 쿠폰  9 18/05/21 3 - 0 1124
4678902   나경원 측근 뭐 터지나요  60 18/05/21 73 - 0 16965
4678901   네티즌 수사대 발동 중)혜경궁이 또....!!!  22 18/05/21 2 - 1 1633
4678897   방금 24포트 공유기 나눔하러 갔다가 아주 어린 학생이.....  12 18/05/21 3 - 0 1204
4678896   오늘자 송인배 청와대 제1부속비서관.jpg  3 18/05/21 1 - 0 1534
4678893   핵폐기 한국 기자단 안받고있는 이유  23 18/05/21 1 - 1 2294
4678890   전방 18개월, 후방 21개월  37 18/05/21 0 - 1 3029
4678889   LG G7 씽큐.. G6보다 판매부진.news  37 18/05/21 1 - 0 2311
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 11 12 13 14 15 1617 18 19 20 다음