뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
비아이 마약 카톡 ㄷㄷㄷ 11
이름: 2018

마약 + 빚투 = 2관왕 ㅎㄷㄷ

https://entertain.v.daum.net/v/20190612101530362?f=m

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-12 12:45:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6495107 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6514396   불면증  1 01:26:00 160
 지삼냥작명자
  이상한 이유로 컴퓨터 속도가 빨라졌네요  12 01:25:57 1047
6514394   이 두사람알면 아제  4 01:25:48 621
6514393   뱀 물 먹이기  1 01:23:15 605
6514392   하.. 간만에 맥주 500ml 하나 깠는데 먹고나니 알딸딸 좋은데 하나 더 먹어야 할까요...  8 01:22:25 298
6514390   뭉쳐야찬다 가 더 대단한점이  14 01:17:05 1551
6514389   스키드 로우 아시는 분  5 01:12:53 474
6514388   6.25기념식은 원래 대통령이 참석안하나요?  9 01:12:30 751
6514387   후방카메라 달아볼까 알아보는데 비싸군요. 동네카센터 가보니 18만원 달래요  14 01:11:36 809
6514386   --  3 01:11:31 492
6514385   방 구했는데 운이 좋았네요  33 01:10:03 1 - 0 1671
6514384   브루노 삶이 좀 힘들긴 했지만 그래도 잘 살았죠.  2 01:03:34 1114
6514383   인간이기를 거부한 억울...  1 01:02:57 1190
6514382   야간 근무자하시는분 현재  8 00:59:53 565
6514381   이강인 새로운 팀 도보로 35분 거리네요 ㅋㅋㅋ  28 00:58:48 1989
 토실토실토실
  매니저 이미지만 안 좋아지네요  8 00:58:35 1158
 미내다아
  (스포)롱리브더킹이 인기가 별로 없나보네요  10 00:58:00 749
6514377   역시 준비된 자들에겐 이기기가 힘드는군요. 00:53:09 575
 지니어스소사
  알볼로 콜라는 따로 시켜야하는군요.  7 00:53:05 565
6514375   뭉쳐야 찬다 이거 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ  7 00:49:57 1539
6514374   내일 비오는게 장마전성 영향이라네요  2 00:49:55 853
 부르릉부릉
  Skt lte 잘 잡히시나요?  9 00:49:45 355
 닉넴할거있다
  우정 노조 파업을 적극 지지합니다  2 00:49:25 2 - 0 279
6514371   조정래작가님 오늘 100분토론 나와서 막 후드려 패네요  8 00:49:18 997
6514370   물청소기? 물흡입기?  1 00:48:45 182
6514369   어느 고등학교의 대입 현황  22 00:48:41 2610
6514368   최저시급 어떻게 될까요  14 00:45:24 634
6514367   밤인데..덥네요..  2 00:43:19 407
6514365   뚜까맞는 아이즈원.JPG  1 00:40:44 1756
6514364   ‘라이온킹’ TV 광고 및 포스터  2 00:39:48 978
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
12 3 4 5 6 7 8 9 10 다음