뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
조정석 윤아 신작영화 티저포스터.jpg 41
이름: 소심돌이

엑시트

2019년 여름 (7월말로 추측) 개봉 예정

CJ 엔터테인먼트 제공/배급

제작비 약 130억

감독 : 이상근

조정석

임윤아

고두심

박인환

김지영

어머니 칠순잔치에서 우연히 만난 남녀 주인공이

유독가스로 덮힌 서울 도심을 탈출하기 위해 펼치는 이야기를 다룰 예정

CJ엔터테인먼트의 여름 텐트폴 영화

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6495504 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6514386   --  3 01:11:31 479
6514385   방 구했는데 운이 좋았네요  32 01:10:03 1 - 0 1458
6514384   브루노 삶이 좀 힘들긴 했지만 그래도 잘 살았죠.  2 01:03:34 994
6514383   인간이기를 거부한 억울...  1 01:02:57 1059
6514382   야간 근무자하시는분 현재  8 00:59:53 513
6514381   이강인 새로운 팀 도보로 35분 거리네요 ㅋㅋㅋ  24 00:58:48 1784
 토실토실토실
  매니저 이미지만 안 좋아지네요  8 00:58:35 1079
 미내다아
  (스포)롱리브더킹이 인기가 별로 없나보네요  10 00:58:00 686
6514377   역시 준비된 자들에겐 이기기가 힘드는군요. 00:53:09 549
 지니어스소사
  알볼로 콜라는 따로 시켜야하는군요.  7 00:53:05 528
6514375   뭉쳐야 찬다 이거 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ  7 00:49:57 1434
6514374   내일 비오는게 장마전성 영향이라네요  2 00:49:55 796
 부르릉부릉
  Skt lte 잘 잡히시나요?  9 00:49:45 333
 닉넴할거있다
  우정 노조 파업을 적극 지지합니다  2 00:49:25 2 - 0 259
6514371   조정래작가님 오늘 100분토론 나와서 막 후드려 패네요  8 00:49:18 918
6514370   물청소기? 물흡입기?  1 00:48:45 175
6514369   어느 고등학교의 대입 현황  22 00:48:41 2371
6514368   최저시급 어떻게 될까요  14 00:45:24 588
6514367   밤인데..덥네요..  2 00:43:19 389
6514365   뚜까맞는 아이즈원.JPG  1 00:40:44 1641
6514364   ‘라이온킹’ TV 광고 및 포스터  2 00:39:48 927
 웅스-
  범죄초딩.gif  14 00:39:07 1 - 0 4115
6514362   문쾅 방지하는 제품 이런거 있을까요?  14 00:37:48 674
6514361   한때 스마트폰 전설의 계급도  21 00:37:47 1693
6514360   요 밑에 예비군 글에 그분이 오셨네요  6 00:35:52 1 - 0 599
 씨케잇
  유퀴즈보시는분은없나요?ㅎ  17 00:33:58 1 - 0 614
 배추찌짐
  이런 비주얼의 떡볶이는 오랜만이네요.  17 00:33:35 2338
6514357   맥주 왕창 사왔습니다.  7 00:32:07 1216
6514356   송종국 전 아내 박잎선(박연수) 인스타..jpg  20 00:28:38 5662
6514355   이강인 레반테 행 유력  14 00:28:22 2460
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
12 3 4 5 6 7 8 9 10 다음