뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
디자인 상 받은 코로나 맥주 캔..jpg 46
이름: 소울소울

4캔이나 6캔들이 구매시 사용되는 플라스틱과 종이 사용을 줄이기 위해

고안된 캔 디자인이라고 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6536312 ]

추천 8

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6545343   일본 야후에... 매국노 신문 기사 안보이네요. ㅋ  4 00:46:28 523
6545342   전에는 가만히 있다가 이제와서 반일 운동 강요하냐 그것도 완장질이다!! 라는 분들 00:45:46 3 - 0 199
6545341   대리 적당히 합시다.....  54 00:45:08 0 - 3 2347
6545340   양심적 병역거부자 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ  14 00:44:31 3 - 0 2309
6545339   봉오동전투가 개봉시기가 딱좋을때군요  4 00:43:28 641
 초원숭이
  라라랜드 이제봤습니다!!  10 00:39:20 598
6545337   마약왕 구스만  3 00:38:32 618
6545336   밀리터리 사이트에는 왜 매국노들이 바글거릴까요.  11 00:37:08 514
6545335   달 착륙 50주년 다큐 방송 했는데, 재미있게 봤어요  12 00:36:59 821
6545334   라이온킹 보통입니다 (스포 없음)  10 00:36:35 2 - 0 665
6545333   종놈의 자식들에게 전하는 서  3 00:36:17 289
6545332   혐주의 무지외반증 치료받은 지인분들 혹시 계신가요?  3 00:35:39 645
6545331   골목식당 홍탁좌 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋ  8 00:35:18 2105
6545330   골목식당 스테이크는 포기했나요  4 00:32:05 1181
6545329   유니클로 알바생의 눈물 ㅠㅠ  41 00:31:57 20 - 0 12284
6545328   콕콕콕 라면볶이 맛이랑 건더기가 좀 변한거같은데  5 00:31:24 212
6545327   층간흡연 법안이 빨리 좀 생겼으면 좋겠네요..  13 00:30:34 448
6545326   골목식당 포방터 돈까스 사장님 예전에 망했던 초밥집 초밥.jpg  9 00:29:29 3814
6545325   미드 히어로즈 중간까진 지루했는데 막판에 엄청 재밌네요  10 00:27:19 428
6545324   지구밤낮바뀌는 원리 00:26:33 931
6545323   부산은 4-5일은 비가 올듯요  2 00:26:14 782
6545322   백종원의 골목식당 휘센에어컨 고맙네요  8 00:26:12 2 - 0 1487
6545321   골목식당은 재창조네요 00:25:32 1 - 0 630
 우유빛라떼
  골목식당 칼국수집에 lg가 에어컨기증  14 00:24:46 2 - 0 1599
6545319   대림동 경찰 폭행한 조선족 집유 2년이네요  7 00:23:24 1 - 0 640
6545318   일본 편의점 삼각김밥의 진실  6 00:21:49 3 - 0 1935
6545316   일본여행은 절대가지마세요  8 00:17:02 2 - 0 1722
6545315   오늘 밤 김제동 9월 폐지  23 00:16:37 2 - 0 3117
6545314   오늘자 꼴데 홍철없는 홍철팀 달성..gif  12 00:16:23 2635
6545313   기생충 천 만 가능하겠네요  7 00:14:21 628
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
12 3 4 5 6 7 8 9 10 다음