뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[속보] 몸통만 남은 시신 발견 22
이름:  mangoman

신원 조회 불가능하게 하기 위해서 그런건지 모르겠으나......

갈수록 생각하지못한 끔찍한 사건들이 많이 일어나네요............

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6587429 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아까징끼 / 고유정이 쌰발년

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6594034   중식 남은거 포장해서 냉동실에 얼렸네요  6 13:13:02 708
6594033   중식 탕수육+짜장면2개 배달 왓네요  10 13:12:57 807
6594032   어제의 남의집 고양이  6 13:11:51 697
6594031   요기요 슈퍼클럽 5번 남았네요..ㄷㄷㄷ  4 13:11:03 612
6594029   아파트 반려견 대소변 문제 역겹네요  4 13:10:58 1 - 0 825
6594028   야간 근무 하루 보내니 몸이 찌뿌등하네요 13:10:57 105
6594027   제느낌에는 구혜선 안재현 이혼 포인트는  16 13:05:56 0 - 1 2909
6594026   배민 중식도착입니다.  4 13:04:20 999
6594025   배민 중식 탕수육전문점 15000원 후기.jpg  14 13:04:18 2401
 보디가드
  배민 쿠폰 사용시 할인내역 점주는 볼수 있습니다.  1 13:04:17 655
6594023   넷플릭스 살색의 무라나시인가 올라왔는데 디게야하네요  4 13:04:02 881
6594022   억울해요 ㅠㅠ 13:03:47 178
6594021   곧 여자들이 먼저 군대 보내 달라고 할 거 같은데요.  31 13:02:54 1485
6594020   구혜선이 만든 문자...jpg   16 13:02:50 3963
6594019   다들 배민 달리시나요?  5 13:02:29 489
6594018   영화배우와 하이파이브.jpg  4 13:01:58 1679
6594017   차 10년 넘게 타니깐  3 13:01:45 881
6594016   여자들은 감정에 호소하여 편만들기 익숙  5 12:58:31 5 - 0 844
 장신대사
  부산이 서울보다 더운가 봅니다.  6 12:57:22 1 - 0 514
6594014   부산에 일본 폐기물 가리비가 불법 유통되고 있답니다.  12 12:56:54 4 - 0 924
 리이
  신혼일기 보는데 둘다 성격이 안맞아보이네요  4 12:56:44 1669
6594012   불쌍한 대한민국 남자들  16 12:56:23 5 - 0 1379
6594011   젊은 나이 10대~20대에 여자 많이 만나보는게 진짜 좋은 것 같아요  7 12:56:00 0 - 4 893
6594010   유퉁이 결혼 진짜 많이 했었죠  1 12:55:57 981
6594009   살다보면 안맞아서 헤어질수 있는데 SNS로 선빵때리는건 별로..  3 12:53:50 556
6594008   네이버 피자헛 할인 배너 떴네요 12:53:28 329
6594007   중딩 아들과 여자친구 침대에서 딱 걸림  18 12:51:50 4725
 청주금천동
  배달 햄버거 에어캡포장 해주네요  6 12:51:24 944
6594005   구혜선 안재현...?  1 12:50:49 1157
6594004   아베 "日취업박람회 취소되면 한국 학생이 곤란할텐데···"  12 12:50:45 1 - 0 2226
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
12 3 4 5 6 7 8 9 10 다음