뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
축복기적님 도미노피자쿠폰 나눔 후기입니다~ 1
이름: 솔직히말할게

오늘 도미노 매장 엄청 바쁘더라구요

맛있게 잘먹었습니다~축복기적님 감사합니다^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-11 22:12:28에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6626970 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6636004   서울 직장인분들보다 확실히 지방직장인이 널널한거 같아요.  14 08:38:35 766
6636003   어제 직장상사랑 한바탕했다고 글올렸었습니다..  21 08:37:25 2282
6636002   오마이걸 윈디데이 좋네요  3 08:37:19 306
6636001   집 인테리어한다고 견적받고있는데  7 08:37:16 565
6636000   저희집 창에 박쥐가 붙어 있는데...  16 08:37:09 1034
 남구공도리
  화성연쇄살인범은 충격이네요;;  8 08:36:15 1668
6635998   이 태풍도 올라오나요  9 08:35:33 0 - 3 858
6635997   곱게 자란거같다는 말..  41 08:33:48 1221
6635996   아파트 단지내 지하주차장에 차량대상 오물투척 테러가 빈번합니다.  12 08:33:04 708
6635995   불매운동 미참여 비율이 한국당이 높나보네요...  5 08:32:19 560
6635994   아침에 이제 날씨가 쌀쌀해지는군요  1 08:31:01 115
6635993   수도권만 그렇지 지방은 아파트가격 많이내려간듯해요  19 08:27:29 962
6635992   야구의 신 배리 본즈  21 08:26:37 1081
6635991   붓다가 가르친 연기,무상,무아  5 08:26:34 0 - 2 403
6635990   KFC 닭똥집 튀김 기가 막힙니다  6 08:23:29 1350
6635989   퀸담 왜 러블리즈는 오마이걸노래 커버안하나요?  11 08:13:45 869
6635988   지방과 서울에서의 마인드 차이  15 08:12:08 0 - 3 2192
6635987   너무 귀여운데요  18 08:07:55 1832
6635986   치아교정 하신분들 만족하시나요...  23 08:05:24 960
6635985   갠적으로 자면서 핸드폰으로 금강경을 꼭 틀어놓고 잡니다  4 08:04:39 1 - 1 985
6635984   구혜선 근황.jpg ㄷㄷㄷㄷ  13 08:03:36 7410
6635983   아이를위해 다리를 포기한 어머니...  5 07:58:53 2349
6635982   나의아저씨 명작이라고 해서 보는데요  18 07:58:29 1421
6635981   여기에 선수들 전체 다 알지못하면 야알못일까요?  8 07:52:23 1000
6635980   아침먹는게 건강에 진짜 좋을까요?  15 07:49:03 1371
6635979   논란중인 요즘 대학문화  31 07:48:44 1 - 0 4951
6635978   코큐텐 먹고 있었는데 타 커뮤에서 이런 내용이 올라왔었네요  4 07:46:00 989
6635977   L모사 TV 좀 심하네요.  16 07:45:51 3386
6635976   주관적으로 생각하는 국내 프로팀 팀명 흑역사중 갑 07:44:11 1208
6635975   GM 파업 노조 우리차 사지말라  9 07:43:53 1637
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
12 3 4 5 6 7 8 9 10 다음