뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
CJ 햇반 난리네요 128
이름: 한국아마존직원

일본산 쌀미강추출물이 들어간다고 하네요

CJ말로는 후쿠시마에서 600키로 떨어진 곳에서 추출한다고 하는데 .. 뭐 쌀을 믿을수가 없는데 ..

쌀미강추출물이 좀 생소해서 찾아보니 쌀뜰물이네요

(수정)

쌀뜨물 아니고 쌀눈에서 추출한 유기산입니다. 미생물의 억제하는 역할을합니다

뭐 오뚜기는 용기가 일본산이라고 하고

그냥 집에서 밥해먹는게 제일인듯 하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-11 09:29:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6535149 ]

추천 40

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6544693   쿠팡 로켓와우멤버십 해지했어요  3 19/07/17 4 - 0 872
6544692   뽐뿌는...  3 19/07/17 1 - 0 141
 해피엔딩
  일본은 절대 이해할 수 없는 대한민국만의 저력을 알려주마  34 19/07/17 135 - 0 10717
 저스트보닌
  '토착왜구' 쓰지말라는 한겨레기자와 김민웅교수 댓글.jpg  24 19/07/17 3 - 0 1788
6544680   호불호 갈리는 몸매.jpg  33 19/07/17 1 - 0 6029
 이동국의발리슛
 초원숭이
  현장 노가다 뛰는데.일이 끝이없네요  65 19/07/17 16 - 0 18319
 모니크라테스
6544670   일본정치=일본국민성인죠  4 19/07/17 2 - 0 366
6544669   일본의 본성 jpg  6 19/07/17 9 - 0 2544
 해피엔딩
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 2122 23 24 25 26 27 28 29 30 다음