뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유시민 "대한민국은 아무것도 바뀐게 없어요." 30
이름: 바람불면그대

재벌권력과 그들을 빨아주는 언론이 있는 한 무척 힘든 싸움이 되겠네요.

그래도 포기하지 말고 끝까지 붙어 봅시다.

삼성이 망하나 대한민국 국민이 망하나..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5771840 ]

추천59

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
4641792   예비군 작계훈련 왔는데 주차장에서 하네요 ㅠㅠ  7 18:21:50 558
4641791   씨유 모찌롤 드셔보신분 있나요  4 18:21:35 537
4641790   음주운전한 비서 최교일비서이었네요  3 18:20:46 773
4641789   집에 햇반 뿐;; 없네요.........  4 18:19:09 348
4641788   거제 앞바다서 '귀한 몸' 명태 잡혀..어민들 "난생처음"  9 18:19:07 1560
4641787   “盧, 文에 배웠습니다” Barmy당, 성폭행 의혹 후보 비판 게시물 논란  11 18:17:47 1243
4641786   요새 구글배너에 알뜰폰이 자주보이네요  2 18:16:46 378
4641785   구의원 정의당 뽑을 생각했는데, 안 뽑아 줄랍니다.  6 18:16:42 2 - 0 425
4641784   다들 이런 경험 있으신가요??  6 18:16:35 766
4641783   파파괴 대마왕의 행적이라는데 진실여부좀  9 18:13:04 2 - 0 450
4641782   인터파크 쿠폰 날렸네요ㅠ  7 18:12:43 548
4641781   하... 이삿짐 옮기는 도중에....  12 18:12:12 1123
4641780   잘가라 갑질항공! 가시는길 고이 살펴주세요 김상조님  4 18:11:51 1 - 0 991
4641779   농협시럽 11번가 쿠폰으로 한우 질렀네용 ㅋㅋ  9 18:10:44 1011
4641778   정우성, 남북정상회담 성공 개최 응원 "국민 참여 이끌겠다"  2 18:10:21 5 - 0 619
4641777   낼 부산가는데 추천할만한 음식있을까요??  26 18:08:47 522
4641776   이명희vs이명희  3 18:08:27 997
4641775   [두 개의 한국] 남한의 군사력은 세계 7위, 북한은?  4 18:07:03 784
4641774   경제력있는 여자가 학력낮은 남자한테 들이댄다 이거 사례 본적 있는데  6 18:06:28 967
4641773   뜬금없지만 문재인 대통령에 대한 미담하나 풀어보겠습니다.  5 18:06:05 7 - 0 844
4641772   아이폰6 좋은가요?  30 18:04:26 857
4641771   상산 조자룡의 창이름은 뭔가요  43 18:02:43 1643
4641770   데드풀 광고 겁나웃기네요 ㅋㅋ  2 17:59:21 799
4641769   류현진은 아직까지 법적으로 위법 저지른거 없죠?  17 17:59:19 1328
4641768   송기호 선거운동 참 더티하게 하네요.jpg  10 17:58:00 4 - 0 2145
4641767   하오..답답 이리생각하는사람도 있어요 ㅠㅠ  6 17:56:40 408
4641766   고부갈등  21 17:56:09 935
 내가왔다네
  대통령님께서  2 17:55:58 297
4641764   러블리즈 엘범 도착  3 17:55:47 306
4641763   셀프 수준인증하는 우리나라 아파트들.jpg  17 17:55:07 2 - 0 2638
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 23 4 5 6 7 8 9 10 다음