뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
죽기전 200회가 목표입니다 82
이름: 창~~~~

113회

점점 주사바늘 찌를 때 아파지고
간기능검사(ALT) 수치가 조금씩 상승하네요 ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5866283 ]

추천44

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
4737366   흔한 미트코인 근황.  10 18:56:26 3 - 0 2170
4737365   스마일클럽 연장다들 하나요  16 18:55:17 813
4737364   난민 비행기값은 누가 부담한걸까요?  10 18:54:04 912
4737363   고마워요 조선일보.jpg  19 18:53:34 5 - 0 1483
4737362   넘더워서 오늘 첫에어컨틀엇네요ㅎㅎ  1 18:51:18 200
 라이카아리
  해지는시간인데도 자외선 지수 높네요.jpg 18:51:00 444
4737360   무슬림 너무너무 싫어요..  8 18:50:59 1 - 0 639
4737359   무고죄 청원 근황  10 18:50:52 7 - 0 885
 재하쿤
  프로듀스48 노래  4 18:50:50 401
4737357   콜롬비아, 일본 대사관에 공식 사과  10 18:50:32 2 - 0 1923
4737356   풍계리 1만달라 오보낸 tv 조선 방심위에서 중징계 받았네요  10 18:50:22 3 - 0 931
4737355   국토부 2차관 “이르면 4년 안에 동해선 남북철도 연결”  1 18:49:43 368
4737354   경복궁 팬스룰 어이없네요  12 18:49:15 947
4737353   버스타고가는데 다른차량이 길막했어요.. 18:49:15 242
4737352   법률상식  2 18:48:08 147
4737351   대한민국 대통령 사상 최초....jpg  8 18:47:06 2 - 0 2844
 저스트보닌
  최태원 회장 "가장 싼 통신요금이 목표  16 18:46:21 1228
4737349   한국 팬들은 '16강'보다 '모로코처럼'을 원한 게 아닐까  24 18:45:13 1008
4737348   와. 은행 보안 프로그램들. 정말 욕나오네.  5 18:44:23 277
4737347   도미노피자 알바생을 생각하며...  17 18:43:57 28 - 0 3924
4737346   님 범인 봤음??.jpg  4 18:43:43 1347
 징구
  지듬 코엑스에 영화보러오실분  1 18:42:09 4 - 0 254
 파자파자
  2019년 1월에 열리는 아시안컵 우승팀은 어디가 될꺼라고 보시나요 ..  8 18:40:53 206
4737343   여친 생리통약..  35 18:39:22 1 - 0 2896
4737342   티렉스 버거 제 입맛에는 불호네요  9 18:36:56 407
 d밤토리b
  스벅 돗자리 3차째...  5 18:36:11 1706
4737340   군산화재 불을 지른뒤 대걸래 자루로 입구를 막았다고 하네요  10 18:35:39 1041
4737339   민주당 전당대회에서 당대표를 뽑는다고 하던데 만약 이 세명만 나온다라고 하면  6 18:35:30 308
4737338   공기업 호봉제 조정한다는게 이런식으로 하는게 아닐까 생각 듭니다.  11 18:35:10 700
4737337   멕시코 대선 지지율 현황 (1위 62%!)  10 18:31:44 1589
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 23 4 5 6 7 8 9 10 다음