뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
파바 직접 픽업해서 빵 하나 더 가져온 디씨인.jpg 27
이름: 알케이오

파바 사장님이 보살이네요...;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6495483 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6552871   유니클로 샀었는데요 예전에.....불매 전에도 안 사는 이유가!  4 22:52:35 1 - 0 593
6552870   스벅 보고쿠폰 나눔해요ㅠ  2 22:51:30 146
6552869   '불매'로 안 팔린 일본 맥주…계열사 직원에 박스째 강매  6 22:49:54 1023
6552868   오늘만료인쿠폰나눔합니다  4 22:48:52 140
6552866   no japan 차량용 스티커  3 22:47:51 2 - 0 834
6552865   뽐뿌 유저분들은 뽐뿌를 품격 있다고 생각하시나요???  26 22:47:37 0 - 3 295
6552864   강도를 만나 두려움에 몸이 떨린 시민.jpg  5 22:47:06 2555
6552863   폭신한 이불에 자는 것도 나름 행복이네요  1 22:46:51 387
6552862   프로신고러 22:46:09 1 - 0 261
6552861   일본산 플라스틱 폐기물 국내 반입 급증..전체 수입의 62% 초과  10 22:45:25 3 - 0 720
6552860   한국인 발견하면 돌을 던지고...  4 22:45:02 1163
6552859   창원시청 앞 광장에 걸린 현수막.jpg  6 22:44:53 15 - 0 2145
6552858   뽐뿌 서버 터졌다가 복구된건가요  6 22:44:26 405
6552857   젠더감수성이 뛰어난 연예인  4 22:43:26 1913
6552856   조선인 시체 처리 방법. JPG  1 22:42:14 5 - 0 3141
6552855   솔직히 불매운동 하든 안 하든 뭔 상관임 22:41:38 539
6552854   네이버 뉴스 구독 차단 변경 즐겨찾기 22:41:02 90
6552853   한국농구가 재미 없는 이유하는데 캐 공감 되네요  3 22:40:04 541
6552851   티몬 이벤트 적립금은 이제 계륵 보다 더 못하게 됐네요  1 22:38:01 349
6552850   네이버 스토어에서 호주산 와규 구입해서 22:37:46 209
6552849   1천만원 수당' 빼돌린 경찰공무원…CCTV에 잡힌 '비양심'  7 22:37:46 1 - 0 993
 저스트보닌
  자유당 "이효성 방통위원장 3년 임기 보장하라"  11 22:37:34 3 - 0 939
6552846   노브랜드 치킨 꽤 맛있고 괜찮네요  1 22:36:13 404
 투셰
  여기도 24시간 안자고 버틸수있는분계신가요?  8 22:35:13 436
6552842   배달 시켰다가 정말 화가나네요  9 22:32:59 0 - 1 1681
6552841   요기요 배달 못받았는데  4 22:32:27 386
6552839   생각해보니.. 내가 모르는 종류의 날들이 많구나 22:32:23 74
6552838   이 유튜브 영상 보고 추억에 잠겼네요 22:31:33 156
6552837   식품 위생법 위반 마라탕업소  1 22:31:02 1 - 0 717
6552836   뽐게에 인터파크 해피머니 2만원권 10% 카드딜 올라왔어요 ㄱㄱ  1 22:30:08 1 - 0 393
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 23 4 5 6 7 8 9 10 다음