뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
도미노피자, 피자 보증제 실시.jpg 46
이름: 알케이오

와.... 대단하긴 한데

악용의 소지가 있지는 않을까요;;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6495498 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6514369   어느 고등학교의 대입 현황  22 00:48:41 2675
6514368   최저시급 어떻게 될까요  14 00:45:24 638
6514367   밤인데..덥네요..  2 00:43:19 416
6514365   뚜까맞는 아이즈원.JPG  1 00:40:44 1798
6514364   ‘라이온킹’ TV 광고 및 포스터  2 00:39:48 995
 웅스-
  범죄초딩.gif  14 00:39:07 1 - 0 4950
6514362   문쾅 방지하는 제품 이런거 있을까요?  14 00:37:48 717
6514361   한때 스마트폰 전설의 계급도  21 00:37:47 1839
6514360   요 밑에 예비군 글에 그분이 오셨네요  6 00:35:52 1 - 0 630
 씨케잇
  유퀴즈보시는분은없나요?ㅎ  17 00:33:58 1 - 0 670
 배추찌짐
  이런 비주얼의 떡볶이는 오랜만이네요.  17 00:33:35 2808
6514357   맥주 왕창 사왔습니다.  7 00:32:07 1299
6514356   송종국 전 아내 박잎선(박연수) 인스타..jpg  20 00:28:38 6307
6514355   이강인 레반테 행 유력  14 00:28:22 2719
6514354   아이들과 국립현충원에 갔습니다  5 00:27:51 11 - 0 364
 저스트보닌
  스마트폰어플 몇개 쓰시나요  5 00:27:34 349
6514352   헬스하다 쓰러지는 사람들..gif  26 00:22:55 5930
6514351   한국에서 K-POP에 데뷔하려는 외국인도 있네요  10 00:22:03 1381
6514350   할 보쳉과 브루노에서 브루노 1나도 안변했네요  19 00:20:37 0 - 2 2037
6514349   중고거래 사기 거르는 법 이거 외에 더 있을까요  10 00:20:25 401
6514348   와이퍼 교체가 이리 쉬웠다니  22 00:19:20 1739
6514347   컵라면땡기네요  2 00:19:00 280
6514345   직장인한테 도움될만한 글 있어서 오유에서 퍼옴  6 00:17:53 1 - 1 772
6514344   터널 교통사고 응급상황…생명 살린 '모세의 기적'  4 00:17:09 5 - 0 926
6514342   맥주 좀 더 사올걸 그랬어요  5 00:13:48 1466
6514341   프로 면도러? 계십니까?  17 00:12:23 625
6514340   브루노는 다른외국인 방송인이랑 다르게 한국에서 나고자란거 같아요 말하는게  6 00:11:52 1112
6514339   세탁기가 유독 티셔츠 목이 더 잘늘어나는 모델이 있는 느낌이네요  4 00:10:22 393
6514338   전참시 매니저도 또 사건 터졌네요  59 00:09:37 2 - 0 5611
6514337   브루노랑 보쳉 근황 궁금한 분들은 유튜브 근황 올림픽 보시면 될듯..  3 00:09:25 737
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 23 4 5 6 7 8 9 10 다음