뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
75인치 TV 최대 단점..ㅠ.ㅜ 26
이름: 엉엉울었어요

어제 오늘 도배 장판했는데..

이거 옮기기 정말 힘드네요..ㅠ.ㅜ

일하시는 분들 오시더니 이렇게 큰 티비 처음 봤다면서 크기에 놀라고 옮기는데 무게에 놀라고..

도배 장판 두번은 못할짓이네요..ㅜ.ㅠ

콘센트 교체도 해야되서 아직 한번더 옮겨야 하는데..후..;;

이틀이 순삭..ㄷㄷ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-13 16:08:32에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6587135 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
 소강절
  일본 1위 언론. 요미우리에 실린 오늘자 칼럼  16 13:55:54 1565
6594085   저는 이혼한다는 소식들으면  7 13:55:21 1391
 남자모델
  싸이버거세트 vs 배민탕슉짜장세트  3 13:55:14 417
6594083   [오늘의MLB] (8.18) 류현진 5.2이닝 4실점 패전, ERA 1.64 13:54:42 432
6594082   추신수 아들 국적 논란이 문제인거는  28 13:53:45 2 - 1 1091
6594081   배달의 민족 120분!!  1 13:53:08 411
 Acekilla
  억지로 배달 시켰네요  2 13:51:10 549
6594079   구혜선 관종끼 있나요??  20 13:50:24 2415
6594077   [넷플] 살색의 감독 무라니시 시즌2 확정  5 13:49:29 966
6594076   일욜은 뒹구르며 처갓집  5 13:49:28 476
6594075   코미어는 존존스에게 더러운 기술 배운듯하네요  2 13:49:18 323
6594074   날씨 좋네요 13:49:07 59
6594073   추신수, 논란에 입열다 "같은 상황 또 주어져도 같은 결정했을 것" [현장인터뷰]  23 13:46:50 1572
6594072   오늘 ebs 에서 초강추 영화 하네요  6 13:45:56 1408
6594071   우리나라는 연예인에 엄격하고 정치인에 관대한듯  9 13:45:00 2 - 0 455
6594069   이번 여름은 정말 견딜만 했어요. 더위도 적당했구요.  9 13:42:31 421
 Peter
  코미어 대단하네요 ㄷㄷ  7 13:42:07 1913
6594067   헤비급에서 쌀배달이라니...역시 코미어...ㅎㅎㅎ  2 13:41:36 648
6594066   한국 여자가 변한 이유가 뭘까요?  30 13:40:45 1 - 0 1922
6594065   오후되니까 덥네요  1 13:40:25 151
6594064   와 중국집 배달 10분컷..  16 13:38:55 1138
6594063   낮 온도는...  1 13:38:50 288
6594062   명탐정 코난 극장판  10 13:34:25 762
 닉넴돌이
  오늘은 아들과 공룡박물관 왔습니다  8 13:33:51 1 - 0 787
6594060   지역화폐 카드로 떡상했던 연수e음 카드 근황  38 13:33:25 1825
6594059   "반일선동 속지마라"던 DHC 판매자 "경솔하게 글 올린 것 후회"  37 13:33:03 2 - 0 2038
6594058   서울 아파트 가지고 싶어요  6 13:32:46 895
6594057   롯데가 케미칼까지 있나요?  12 13:31:56 605
6594056   스마일캐시 충전하는 것도 병이네요  5 13:31:51 776
6594055   사이영상 디그롬이 많이 쫓아오네요..  6 13:31:02 670
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 23 4 5 6 7 8 9 10 다음