뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본여행 가는 자는 매국노로 간주한다 178
이름: Ped!

이런게 붙었네요

예전같으면 저런거 보면 저런거 붙이는 놈들을 정신나간 놈들이라고 욕했을건데

요즘은 왠지 수긍이 가서 욕을 못하겠어요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-09 12:19:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6532727 ]

추천 40

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

루리킨사랑 / 일본행 비행기 안에서도 서로 병신 처다보듯 할듯 ㅋㅋㅋ
FMFanta / 그렇다고 대놓고 매도하는것도 눈살찌푸려지네요. 불매운동도 권유와 동참등을 유...
취미는게임 / 그냥 xx 개xx욕하면 되는데 매국노까지 간건 너무 나간듯... 자국민 등쳐먹는...
파파야 / 원래 안할사람의 핑계로밖에안들리는....
LiberaMe / 불매운동 일본여행금지 동참안하믄 매국노다. ....우리는 민주주의 국가에 살...
취미는게임 / 이 분 왜이리 비추가 많지...그냥 개색 소색 욕하면 되는겁니다...수위가 있어...
비전모리장단 / 중국 욕할거 없음 ㅋㅋ 하는짓이 똑같은데
엑사크 / 파시스트들이 완장차고 나오는군요
UIMM / 그러세요
Ped! / 중국은 국가차원에서 보복으로 한한령을 내려서 한국관광을 못가게 막은거죠 우리...
소마척 / 이런 개소리하는데도 간다는건 아닌거같음
총각귀신 / 눈치 더럽게 없으시네...ㅉㅉㅉ
빈민구제 / 진짜 나라 꼴 미쳐돌아가네요 불매운동은 다같이 자발적. 권유. 로 하는거...
취미는게임 / 이게 지금 눈치에 문제에요???님은 도둑질하나 했는더 저색히 사형당해야된다 ...
독거소인 / 이런 사람들은 일제시대 독립운동에도 반대했을 사람
잡영어라서바꾸~~ / 민주주의랑 멀어지고 있는거 뿐이에요.. 북한까지는 아니고 중국 따라가는중

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6544336   주정차 금지구역에 주차하고 번호판 가린거 신고했습니다  23 19/07/17 4 - 0 1496
6544326   폰없이 대변볼때 느낌.jpg  10 19/07/17 1 - 0 3598
6544324   교도소 운동장 줄 그어 HIV 수용자 분리…인권위 "부당"  29 19/07/17 1 - 0 2102
6544322   몰래 미행하다가 들키면 머리를 긁적이는개  11 19/07/17 3 - 0 2500
6544311   KBS 일본 방사능 현재 실태 (베짱이 방영분)  4 19/07/17 3 - 0 1833
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 3132 33 34 35 36 37 38 39 40 다음