뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
네이버에 정연 검색했더니 ㄷㄷㄷ 12
이름: 정준하

네이버에 정연 검색했더니

검색어 자동완성 뜨는거 뭐죠 ㄷㄷㄷ

정연 아버지 방송출연까지 하신분인데

별 희한한 루머가 다 돌아다니네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6531131 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6588965   뽐뿌 올때마다 오른쪽 광고가 항상 비키니네요  9 19/08/14 0 - 2 576
6588964   결국 당당위에서는 리나 유투버 참여를 그대로 밀기로 했나보내요.  5 19/08/14 1 - 0 675
 닥세
6588961   일본맥주 불매에 가장 큰 공헌한 사람.jpg  13 19/08/14 5 - 0 3645
6588959   흠 오랜만에 프사 닉넴을 변경했는데... 다시 변경해야할듯...  4 19/08/14 1 - 0 487
6588954   50대 후반에서 60대 초반 남성은 뭐해먹고 살아야 할까요?  34 19/08/14 0 - 1 1822
6588950   요즘다시정주행중  4 19/08/14 0 - 4 767
6588949   DHC 제품 유통하는 국내기업도 불매해야 할 듯.jpg  10 19/08/14 4 - 0 1396
 빛나는샤이닝
6588944   lg 휘센 에어컨 쓰시는분?  20 19/08/14 1 - 0 1679
6588941   잘가요~ DHC코리아~.jpg  6 19/08/14 5 - 0 2809
6588937   할수 있다 대한민국  3 19/08/14 7 - 0 724
 닉넴돌이
6588934   소녀상이 여러곳에 세워지네요  1 19/08/14 1 - 0 318
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 371 372 373 374375 376 377 378 379 380 다음