뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어제 품절되었던 11번가 스킨푸드 로열허니수분크림 다시 올라왔네요 5
이름: 엔젤리케

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1724576091

어제 품절로 구입못하셨던 분들은 구매하시면 될 것 같습니다

싸긴 싸네요 전 3개나 샀네여 ㅡㅡ; 쿠폰이랑 11페이쿠폰 적용하면 하나에 7천원 꼴이네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-12 08:29:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6494808 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6531087   지하철역 10M이내 금연구역 붙여놔도 아무소용없어요  14 19/07/08 1 - 0 1649
 벤데타-
6531083   왜 일본한테 나라 뺐겼는지 알겠네요  87 19/07/08 118 - 0 24507
6531082   오늘 연차썼는데 뭐 할까요?  20 19/07/08 1 - 0 2310
6531081   결혼하면 아내가 남편 성으로 바꾸는 나라가 많네요?  17 19/07/08 1 - 0 2508
 봄뽐뿌
6531072   롯데닷컴 쿠폰 아직 살아있길래 지금 사용했어요  2 19/07/08 1 - 0 1327
 초속5센티미터
  창문형 에어컨 설치했습니다.  23 19/07/08 1 - 0 5110
 쿨한지름
  아침날씨 선선하네요  3 19/07/08 1 - 0 647
6531064   핸드폰 팔았는데  8 19/07/08 1 - 0 2211
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 371 372 373 374 375 376377 378 379 380 다음