뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
u20 우승하면 군대면제해야한다는 청원있떤데 8
이름: 넥서스7사용자

현실적으로 가능하나요 ?..

u20우승해서 면제하는건 좋을수있는데

u20에서 잘한다고

성인무댇에서 잘한다는 보장이없으니 ..

특히

어제 성인국가대표팀에너갔던 이XX가 u20에선

개인기량으로 골도 넣엇던 선수..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6494809 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
 배추찌짐
  이거는 전국구 음식아닌가싶은데  22 19/07/13 1 - 0 12878
6539440   수지가 싸이 뮤비 4번째 뮤즈가 됐네요  12 19/07/13 2 - 0 3519
 저스트보닌
  관악구 초등학교 앞 칼부림 사건 팔짱 끼고 구경하던 여경은 동네할아버지  68 19/07/13 27 - 5 30333
6539435   다음주 와퍼 3,500원 입니다.ㅅㅅ  7 19/07/13 1 - 0 2284
6539434   대림동 여경 사건은 진실을 파고들면 금방 드러나는 어이없는 남녀 혐오 조장 작업질인거...  22 19/07/13 3 - 1 1103
 하트별
 저스트보닌
  대림동 여경 사건, 알고 보니 구로동 주취자 경찰 폭행 사건  22 19/07/13 1 - 3 1316
6539413   페미도 싫지만 여혐 어그로들도 참 싫습니다.  97 19/07/13 34 - 2 4099
 호두마루a
6539410   로또 5명 ㄷㄷㄷ  25 19/07/13 1 - 0 2931
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 371 372 373 374 375 376377 378 379 380 다음