뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
계약직에서 위촉직 전환 5
이름: 삐까뽀~

회사가 모든 계약직들을 위촉직으로 전환한다고 합니다

왜 그런건가요 ?

들리는 말은 회사 사정이 좋지 않아서

혹은 바지 사장을 바꾸기 위해서

혹은 쉽게 계약해지를 하기 위해라고 하는데

어떤 이유인지 궁금해요 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6494823 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6530193   탑텐 사람 많아요  12 19/07/07 2 - 0 2510
6530192   일본vs 북한 어떤눔들이 더나쁜눔일까요  25 19/07/07 0 - 1 650
 산삼팬더
6530184   상가건물들 ㄷㄷㄷ..  10 19/07/07 1 - 0 26455
 쿨한지름
6530175   클리X은 빈댓글은 진짜 ㅄ같네요..  31 19/07/07 0 - 4 1744
6530173   요기요 만원이상 2천쿠폰 주네요  6 19/07/07 1 - 0 1688
6530172   6개월된 lg건조기 현황  14 19/07/07 2 - 0 4674
 달빛위에서
6530170   풀장 설치했어요  23 19/07/07 4 - 0 2421
6530166   베트남 여성 폭행과 조현아 남편과의 공통점 그리고 미친 꼴페미들의 반응  5 19/07/07 2 - 0 1177
 벽보왕자
  아파트 강아지 소음  18 19/07/07 1 - 0 1424
6530164   뉴욕타임스, 日 '언론통제' 실태 조명.."독재국가 같다"  7 19/07/07 5 - 0 1873
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 371 372 373 374 375 376377 378 379 380 다음