뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본 포경때문에 말 많은데.. 왜 TV조선은 고래고기 시식 방송을 하는지 20
이름: 밥무로와

새벽에 티비를 보는데

여자 패널들이 돌아가면서 부위별로 고래고기를 먹고 시식평을 하는걸 잠깐 봤네요.

요즘 일본 포경때문에 민감한 시기 임에도 불구하고,

여자패널들은 맛잇다 면서.. 누가봐도 고래고기 한번 먹어봐야 겠다 라고 생각들게끔. 방송하던데

제가 민감한건지. 이런 시국에 이런방송.. TV조선

프로 이름은 잘 모르겠는데 박명수가 MC로 나오던데 

TV조선은 친일방송이라는걸 생각나게하는 프로였습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6531118 ]

추천 1

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
 Scent
6591046   대학가요제 부활 지상파로는 방송 안할거 같네요 19/08/16 1 - 0 790
6591045   무라카미 하루키 "부친은 징병된 제국주의 일본군…역사에 눈돌려선 안돼"(펌)  10 19/08/16 9 - 0 3705
6591041   일본과 대만의 투표용지.jpg  23 19/08/16 3 - 0 8043
 커피요정커피돌이
6591035   전효성 인스타 댓글 꼬라지.jpg  39 19/08/16 3 - 0 8541
 다니엘브라이언
  향후 다져스 에이스  8 19/08/16 2 - 0 5319
 웬만해선뽐뿌를막을수없다
  정신 나간 태국인 관광 해설  10 19/08/16 5 - 0 7535
6591020   오늘 새벽은 엄청 시원하네요 ㅋㅋ  1 19/08/16 1 - 0 906
6591016   재드래곤의 충격 발언.gif  46 19/08/16 22 - 0 64396
6591013   8월도 금방가네요 19/08/16 1 - 0 292
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 371 372 373 374 375 376377 378 379 380 다음