뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
호돈이 98월컵 먹었으면 메호 위였을까요?? 9
이름: 공공순이

개인적으로 젤 궁금합니다

월컵 98우승 02우승

코파 97우승 99우승  

챔스 우승 한번도 못했는데 저 커리어 찍었으면 메호 넘어설지 궁금하네요  

요즘 분위기면 월컵 2연패면 넘사벽 느낌 날꺼 같긴한데

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6538918 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6586171   LG복지재단 안성창고화재로 돌아가신 소방위에게 의인상 유족에겐 1억원 전달 했다네요  4 19/08/12 4 - 0 332
6586170   자원 부족한 한국, 소재·부품 완벽한 국산화는 꿈에 불과.jpg  5 19/08/12 1 - 0 1883
6586168   치명적인 트와이스  7 19/08/12 0 - 1 3124
6586167   쥐즐님이 나눔하신 던킨 모닝콤보 기프티콘 재나눔합니다 (완료)  7 19/08/12 3 - 0 166
 사랑이란...?
6586162   고유정에게 현남편 고소당했습니다..  14 19/08/12 0 - 5 3840
6586161   한효주 치명적 매력  24 19/08/12 1 - 4 5757
 AIP5S
 june21
 콘느콘느
 라임오륀지
  일본애들은 한국이 화풀이할 대상을 찾는다고..  9 19/08/12 1 - 0 1051
6586149   홍콩 시민이 한국 친구들에게 보내는 경고.jpg  21 19/08/12 7 - 0 6592
 소강절
  일본 언론이 콜마 회장 떡밥을 물었고, 댓글은 한국은 표현의 자유가 없는 나라라고 하...  10 19/08/12 1 - 0 1236
 라이카21
  망한나라 일본은 전쟁발발만 애원하는 꼴  5 19/08/12 3 - 0 1411
 필요도없는데왜안사
6586141   햄버거 브랜드 서열 정리  37 19/08/12 0 - 2 57417
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 371 372 373 374 375 376377 378 379 380 다음