뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
자유당 유세현장에 나타난 파란 데드풀 40
이름: ktoy

ㅋㅋㅋ 리얼 용자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5865995 ]

추천65

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뺏으까 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 지역이 대구네요 진짜용자

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
4737335   저는 난민들을 존중합니다. 정말...  19 18:30:37 1 - 3 854
4737334   난민 도우면 징역 헝가리  2 18:30:01 2 - 0 574
4737333   [분석] 해외에서 이란 vs 스페인전에서 이란을 극찬하는 이유.JPG  13 18:28:26 1544
4737332   김찬식 페북 '노무현과 전해철'  5 18:28:08 6 - 0 419
4737331   남경필 취임식은 어땠나 궁금해서 찾아봤습니다.  23 18:27:59 1 - 0 1315
 똥꼬간질
  와 충격이네요....  18 18:27:40 2023
4737329   정우성씨의 선행에는 실체라도 있지..  5 18:26:57 844
4737328   김진표, 이재명 인수위 깜짝 방문 "점령군 소리 안듣게 겸손" 조언  14 18:26:24 843
4737327   서울, 경기, 부산, 인천은 시도의회 교섭단체도 못꾸리겠네요 ㅋㅋㅋ  3 18:25:40 601
4737326   현금서비스가 이렇게나.....  11 18:24:41 1214
4737325   평화로운 다수는 상관없습니다(스압)  4 18:23:25 371
4737324   엔비디아 GPU 30만개 반품 등으로 재고과잉..news  16 18:22:58 2062
 웅스-
  레깅스 대참사  14 18:22:10 1 - 0 4034
4737322   잘생긴얼굴보다 호감형얼굴이 더 부럽네요  4 18:21:53 655
4737321   이운재선수도 전성기 ㅎㄷㄷ하네요  10 18:21:19 1012
 저스트보닌
  그들의 강.간문화  34 18:20:27 15 - 0 7650
4737319   자한당 저러는거보니 참 고맙기도 하면서도 충격이기도 하고 그렇네요 18:20:23 222
4737318   김경수 "취임식 등 행사와 의전 최소화 할 것"  41 18:16:40 31 - 0 3592
4737317   빌라인데 모기가 어마어마하네요  18 18:14:54 767
4737316   60일짜리 무료 이모티콘이네요  4 18:14:23 0 - 3 1616
4737315   흠...만약 우리나라 사람이 난민이었다면  13 18:12:27 755
4737314   ㅇ ㅔ널A에 태영호 나오네요  1 18:12:04 396
4737313   이재명이 자기 사람들 꽂아준 내역 (2011년 자료).jpg  13 18:11:48 16 - 0 2727
 곰돌이분신술
  조재현 성관계가 있었던 건 화장실이 아니라 여배우 A씨 집이다라고 반박.gisa  16 18:11:46 2506
 라이카아리
  뽐게 24K금 대란 진짜 보내주네요..  21 18:11:37 2268
4737310   제주도 난민들은 일단 성공한거 아닌가요?  20 18:10:41 0 - 3 929
4737309   ㅠㅠ  16 18:10:33 735
4737308   뽐뿌에도 나중에 장관하고 총리하실분들 있을건데 조심하세요.  3 18:09:38 304
4737307   샤리아법을 국법으로 만들어야 한다는 나라별 무슬림 비율  3 18:09:27 629
4737306   뽐뻐 의견을 수용한 한국축구 베스트 11  11 18:08:05 728
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 34 5 6 7 8 9 10 다음