뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
에릭센 선발 안쓰는게 6
이름: 불꽃노리

에릭센 이적 대비로 있는 자원 쓰려고 하는거 같은데 라멜라로만 가면 유로파도 어려울듯

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6603671 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6630485   내일도 추석연휴 이신분 계신가요??  11 14:55:32 763
6630484   미국 LA입니다 핸드폰 가격 맞춰 주실분 찾아요  10 14:54:06 1056
6630483   뭉쳐야찬다 에이스가 없군요  28 14:54:00 1634
6630482   요즘 도미노 피자 근황  15 14:53:17 0 - 1 3565
6630481   정은채 연기 징그럽게 못하네요  5 14:51:35 1789
6630480   배민 추석쿠폰 5개 다 받으신분, 시켜드실꺼 미세먼지 팁!  16 14:51:22 2 - 0 1839
6630479   배민쿠폰은 쓸곳이 없군요  3 14:49:09 722
6630478   "연봉 3배 준다" 韓 배터리 기술자 빼가는 中  43 14:49:07 2902
6630477   님들 상세하게적습니다 아파트 뭐로 매수할까요?  3 14:45:44 544
6630475   19살에 아빠가 되고 지금까지.....  12 14:41:46 2 - 4 5396
6630474   오씨엔 영화 원더우먼 시작하네요  2 14:41:33 319
6630473   신도림입니다 kt기변 노트플러스 89 ㅎㅇ 30 가능한업자분  14 14:41:14 0 - 5 549
 캔소주
  넷플릭스 새로 뜬 미드 i-land  20 14:38:41 3669
6630471   어느 커뮤를 가도 꼭 있는 유형  13 14:38:37 1324
6630470   배민 뭐드시나요?  8 14:34:29 1050
6630469   "추석인데도 한국인이 안 온다" 일본 여행업계 비통  15 14:34:16 3 - 0 2226
6630467   브루스 윌리스를 전혀 모르는 트와이스  21 14:33:06 3532
6630466   가짜뉴스 등 저질컨텐츠 유튜버  8 14:32:20 3 - 0 1680
6630465   추석 연휴로 마무리 하며 내년 설날을 기약하며 14:31:37 170
6630464   말모이는 평점은 좋은데... 왜 망했을까요;  15 14:30:55 1336
6630463   태풍피해 일본근황  10 14:30:10 2691
6630462   10년 전쯤 취준생에게 사기치던 회사 14:30:02 1715
6630461   배민 요기요 덕분에 8월 식비 반은 절약한거 같네요  2 14:29:36 765
6630460   달리는 노래방 정규 편성은 가능할까요?  1 14:28:50 477
6630459   모기들 미쳤네요  9 14:28:41 1489
6630458   님들이보기엔(아파트) 어느향이 제일 좋아보이세요?  9 14:26:23 684
6630457   송가인이 tv조선에 많이 나온다는 이유로 싫어하는 분들도 있군요  24 14:26:20 1652
6630456   김희선 남편도 상당한 미남인듯 .jpg  17 14:24:57 1 - 0 9023
6630455   가구보러 가려하는데... 3곳 정도로 간추려 지는군요.  2 14:24:39 413
6630454   모니터 우측에 5cm가량 기스났는데;;  1 14:24:23 389
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 34 5 6 7 8 9 10 다음