뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본 우파의 찌질함 5
이름: 콘느콘느

우리나라 대중교통에서

중국 일본어 표기 봤을때

불편함을 느낀적이 없는데

저런것에서도 불편함을 느끼나 보네요;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552795 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6593881   토스 정답 요이치관련  8 11:20:46 4 - 0 568
 보해미안
  트레이더스 냉동 원육 삼겹살..  5 11:20:35 901
6593879   청바지 도둑 검거하는 짤.gif  12 11:19:40 3737
6593877   구혜선이 뭔가 있는것 같습니다.. 그래서 선빵친느낌?  8 11:19:17 3676
6593876   토스 바뀐답 삼각대  1 11:19:17 1 - 0 183
6593875   음 안시켜야죠?  3 11:18:44 606
6593874   MBC써프라이즈 보고있는데...  2 11:18:11 584
6593873   류현진 남은 일정이 만만치는 않네요  4 11:17:08 916
6593872   구혜선 문자에서 사람들이 엄청 오해 하는 한가지  15 11:16:52 5506
6593871   이월드 허리케인 모양  1 11:16:23 1149
 미내다아
  심판 자질부족이네요  1 11:16:20 487
6593869   아이 얼굴에 물 사마귀가 났는데요 (도와주세요)  12 11:15:59 851
6593868   세월호 유족앞에 폭식 조롱할때 피자 나눠준 사람.jpg  12 11:15:53 3 - 0 1993
6593867   토스 퀴즈도 금액 높을때 당첨되어야 종군오 11:15:26 405
6593866   TBS여론조사/일본제품 불매운동 의지속성에 대한 국민인식 11:15:09 339
6593865   [ip공개] 서프라이즈...ㅋㅋ아니..이 ..미틴..  5 11:14:56 915
6593864   8월 전기요금 얼마나올지 기대가됩니다.  4 11:14:25 722
6593863   오늘 패전은 면해야 할텐데요..  3 11:14:01 462
6593862   편애중계 잼네요 올만에 ㅋㅋㅋㅋ 11:13:27 315
6593861   신세계TV 컬쳐 취소당했네요  5 11:13:10 720
6593860   예전 시트콤에서 나온 에피소드인데 여러분이라면 어떻게 하시겠나요?  1 11:12:52 235
 Zadd
  류현진 사이영상은 받겄죠  14 11:12:50 1433
 생오리고기
  토스 바뀐답  7 11:12:02 2 - 0 596
6593857   토스 11:11:51 1 - 0 156
6593856   계곡은 이제부터 단속들어가서 바가지 제거하는데  2 11:11:16 703
6593855   저도 배민 주문햇네요 탕슉은 안시켯어요 ㄷ ㄷ 11:11:07 569
6593854   배민 주문했는데 세트 가격도 마니 올랐네요  1 11:09:03 678
6593853   스쿠버다이빙 자격증 따신분 계세요?  10 11:08:47 398
6593852   간짜장 + 미니탕수육 9000원결제 ...  2 11:08:23 1188
6593851   토스 정답  7 11:07:26 7 - 0 680
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 34 5 6 7 8 9 10 다음