뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전해철 측 99.9% 계정 확인했다.. 당도 고민중.. 56
이름: 금도끼돌도끼

전 의원 측은 ‘@08_hkkim’ 계정을 이 전 시장의 부인 김 씨가 직접 사용하지는 않았다고 하더라도, 적어도 김 씨가 남편 쪽에 자신의 개인정보를 제공했고 이 전 시장 측근이 이를 이용해 온라인 상에서 활동하며 문 대통령과 노 전 대통령을 비하하는 글을 올렸다고 보고 있다. 

전 의원 측 관계자는 "99.9% 확인된 것으로 보인다"며 "당도 고민 중인 것으로 알고 있다"고 말했다.  

-----------------------------------------------------

아래 뉴스 사이트 중간쯤에 글이 있네요

이재명 똥줄 타나요?? 

http://www.newspim.com/news/view/20180416000124

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5771003 ]

추천46

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
4641732   중국에 폭발한 KBS특파원  14 17:24:50 0 - 3 2587
4641731   한국당, '드루킹' 빼면 뭐할까  8 17:24:45 1 - 0 966
 오전4:35
  아침에 올린 삼성 추천요정들이라는 제글 삭제됬네요 ㅎㅎ;  43 17:23:47 101 - 0 2363
4641729   남북정상회담 당일 방송 3사 편성표.jpg  9 17:23:00 1 - 0 2016
4641728   이른 저녁 (feat. 예비군)  12 17:22:01 1609
4641727   문통 지지자지만 정치는 역시 혐오스럽네요.  14 17:21:42 2 - 0 1035
4641726   모바일 광고에 왜 아이돌을 쓸까요 ?  15 17:21:28 521
4641725   영어학원 다니려니 골치 아프네요.  20 17:18:32 886
4641724   작년에 중고나라에서 사기당하고 .... 사기한놈이 잡혔는지.....  15 17:18:08 1288
4641723   삼성(적폐)알바팀 작업패턴 분석& 알바팀 격파법  32 17:18:07 44 - 1 1616
4641722   이언주 “네이버 부사장이었던 윤영찬 靑국민소통수석까지도 수사해야”  11 17:17:16 1 - 0 1202
4641721   요즘 꾸준히 같은 행동만 일관하시네요.  2 17:16:59 242
4641720   1년전 오늘 '제가 MB 아바타입니까'에 대한 문재인의 대응.txt  10 17:16:58 1768
4641719   회사 일 때매 멘탈 나갈거가튼...  4 17:16:00 1 - 0 666
4641718   CT 찰영을 했습니다  4 17:14:04 713
4641717   역시 일하다가는 뽐질하는게 최고인듯하네요 17:13:06 204
4641716   제주도에서 옥돔무국 드셔본분 있나요  6 17:12:59 405
4641715   현직 호남 순천시장..여수 시장 경선에서 탈락했어요 ㄷㄷ  19 17:12:21 5 - 0 2276
4641714   퇴근 가까워지네요. 설현이나 보세요.  18 17:11:39 1 - 0 2904
4641713   근데 어벤져스 천만넘어도 의미 없는편 아닌가요??  16 17:11:29 1651
4641712   이준석 지난 SNS글인 사감공천 주장이 좀 어이가 없죠  4 17:10:14 391
4641711   어벤져스 인피니티워,,,인스타에 스포 올린 놈 있나보네요 ㄷㄷㄷㄷ  11 17:09:29 1 - 0 1365
4641710   잘생기고 싶다  12 17:09:04 1 - 0 782
4641709   여성듀오 아이아이, 오는 5월 1일 데뷔  2 17:09:00 1325
4641708   이재명 '일베' 회원가입은 모니터링 때문? "비회원도 열람가능"  3 17:08:58 2 - 0 531
4641707   4월3일자 평양 남북합동공연 방송 예정  1 17:08:27 1 - 0 350
4641706   DAVIDU 르그데이터나눔인증 17:07:30 176
 월-E
  베놈 1차 예고편 한글자막  8 17:07:07 441
4641704   전 이재명이 일베 한다는게 너무 잘 어울려요.  33 17:06:53 15 - 0 2905
4641703   '큐브 新걸그룹' 아이들, 시크&레트로 콘셉트 이미지 공개  7 17:06:50 954
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음