뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
읍읍이 방 단 1초만에 강퇴당하신 분.jpg 30
이름: 시네키노

여보 한번 쓸려고 가입했던 내 노력이 1초만에..........

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201805160017412677

아이디 08hkkim ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5820061 ]

추천51

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
4679183   나경원비서 통화 지금 들었는데...  8 00:11:25 4 - 0 2027
4679182   빌보드 어워즈 방탄나온거 지금봤는데 대단하네요.  8 00:11:16 1130
4679181   와 동상이몽 잔인하다....  3 00:09:33 2234
4679180   백종원씨 지금먹는거 맛있어보이네오  3 00:08:04 1158
4679179   요새 박카스 광고 메갈 같아 졌네요??  10 00:07:17 1 - 0 1115
4679178   테일러 스위프트 좋았는데 연관검색에 악행이 있어서 보니  3 00:07:01 1271
4679177   배달의민족애서 파는 음식 먹을때 시음같은거 안하잔아요 근데 왜 과일같은거 살땐 한번먹...  11 00:06:43 0 - 3 1071
4679176   안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ  5 00:06:23 675
4679175   안티팬들은 합성이라고 말 할 겁니다  10 00:04:38 1 - 0 3104
4679174   문파들이 힘들때마다 찾는다는 성지 기사  4 00:03:55 2 - 0 1634
4679173   강아지가 제가 pc앞에만 앉아있으면  8 00:02:32 1452
4679172   인천분들중 오티스 여의도 회사 다니시는분들 계세요?  3 00:02:18 818
4679171   역시 골스는 커리가 살아나야 볼맛이나요 ㅋㅋ  8 00:00:55 529
4679170   박찬욱이 연출하는 BBC 드라마 스탭들.txt  1 00:00:50 1955
 투셰
  클래식은 조인성 암흑시절이기도 했죠.  5 00:00:29 1193
4679168   데드풀 셀프디스  1 00:00:28 1048
4679167   사실 외국기업들이 한국에서 사업해서 성공하기가 힘든게.. 00:00:15 681
 몰라잘래
 김무식
 취팔라마
  [극혐] 치킨 드실때 단백질 섭취는 서비스로 드립니다.  15 18/05/21 0 - 1 1997
4679156   테일러 스위프트와 사진 찍은 방탄 소년단.jpg  14 18/05/21 1 - 0 4239
4679155   이재명 판독기 또 인증 ㅋㅋㅋㅋ  13 18/05/21 6 - 0 2103
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음