뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
1인1닭 되시나요?;; 27
이름: 관술사

1인1닭은 커녕

1인반닭밖에 안되네요;;

먹으라는 치킨은 못먹고

콜라 200미리, 500미리, 레쓰비 한캔... 음료수만 몽땅;;

요기요 이벤트 아니면 치킨 잘 안먹기는 한데...

1인1닭은 못하겠네요;;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-18 22:13:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6505440 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6551710   카뱅 마감 순삭이네요;  1 11:30:42 232
6551709   카뱅 천만원 성공했습니다.  14 11:30:42 1852
 닥세
  카뱅 사실상 선착이 아니라 추첨아니었나 의심해봅니다  1 11:30:10 254
6551707   카카오뱅크 최근에 2000만원 정기예금 들었습니다  4 11:30:08 1056
6551706   아몬드 브리즈 언스위트를 사마셔봤는데  2 11:29:37 177
6551705   카뱅 이벤트 기분 더러운 이벤트군요ㅋㅋ  4 11:29:16 709
6551704   국내 스시 뷔페먹어도 안전할까요?ㅠ  6 11:29:10 470
6551703   카뱅 5프로 금리 기대했건만... 11:29:03 231
6551702   카뱅 죽은자식 부랄 그만만지고 케뱅으로 돈 옮겨야겠네요 11:28:59 207
 카이엔s
  아... 카드 할부 제대로 안봐서 사고쳤네요 11:28:53 173
6551700   카뱅 사기는 아닌듯 합니다.  16 11:28:09 1272
6551699   직구 했는데 식품 때문에 검사한다네요 11:28:07 143
6551698   카뱅 빡쳐서 돈 빼고 싶어도 전산 ㅋㅋ  12 11:27:33 839
6551697   라이온킹 봤습니다  3 11:27:18 241
6551696   사이트마다 카뱅때문에 난리네요  10 11:26:47 879
6551695   티몬 룰렛 적립금 오후에 들어온답니다  2 11:25:40 1 - 0 378
6551694   예금가입예정자가 얼마를 입금할 줄 알고  1 11:25:30 585
 달빛위에서
  카뱅 문제많네요 11:25:16 338
6551692   son of bith 피자 다시 하는군요  1 11:25:08 394
6551691   파세코에어컨 사은품이 안와서 문의를 했더니  4 11:23:22 946
 피나
  티몬데이 룰렛적립금 바꼈나요?  6 11:23:01 508
 어이쿵
  카뱅 이럴거면 추첨방식으로 하던지 .. 11:22:50 310
6551688   카카오뱅크 5% 말도 안되는게. 100억한도에 사용자가 선택하는건데  23 11:22:41 1903
6551687   캥핑클럽 경주 화랑의언덕  5 11:22:35 1166
6551686   토스 현재 답  3 11:22:19 1 - 0 581
 송지은
  이 시간에 카뱅으로 이체할려는 사람들은 빡칠듯  6 11:22:12 533
6551684   자게야 제발  2 11:22:06 111
6551683   명예훼손 고소관련  2 11:22:00 228
6551682   기타연주 인강으로 배우는거 가능한가요?  5 11:21:58 266
6551681   속 괜찮아지면 술깨는약 굳이 안 먹어도 되나요  3 11:21:15 123
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음