뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
mbc지금 본 방송 뭐 나오나요 지방이라 자체방송 1
이름: 노력의공존

강원도라 자체방송 나오네요  프라임10시 시간인데.. 쩝

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6505450 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
 동그랑댕땡
  혼자 영화보러왔습니다.  15 17:22:10 563
6547767   노노재팬 불매사이트 만든 사연 17:21:02 4 - 0 860
6547766   신규회원이 만들어나가는 뽐뿌.  3 17:20:32 304
6547765   핑클은 참 정감이 가네요..gif  19 17:19:57 2812
6547764   요기요 버거킹 지역마다 다른가;;;  2 17:18:28 440
6547763   사업장 재산세에 대해 아시는분이 계시나요  5 17:17:10 222
6547762   광진구 구의동 비옵니다.(feat 레이다.jpg)  9 17:16:11 1271
6547761   토스정답 : 저렴하게  7 17:16:03 4 - 0 372
6547760   일찍 퇴근하고 집왔는데 보안관이 반겨주네요ㅎ  3 17:16:02 3 - 0 793
6547759   도쿄올림픽 선수촌 식당, 후쿠시마산 고등어 공급  10 17:15:06 1 - 0 1021
6547758   맘스터치 햄버거 17:14:51 318
6547757   제가 퇴사를 너무성급하게 결정한거같은..ㅠㅠ  7 17:13:32 1759
6547756   동네카페 통해서 직거래할 예정인데요  15 17:13:28 452
6547755   내 아이가 젓가락질 이렇게 하면  55 17:12:53 5657
6547754   블루베리 참 맛나네요  1 17:12:35 238
6547753   남녀간의 친구사이  22 17:12:27 1381
6547752   버스탈때 정차하기전에는 일어나지 마라 하는데 이상한점이 있죠.  8 17:11:54 467
6547751   비옷 처음 입어봤는데...  2 17:11:50 251
 마히샤
  카톡 순발력류.甲  7 17:10:16 2974
6547749   쿠팡 불매는 좀 에바라 생각해요  38 17:08:33 1 - 3 958
6547748   오늘 창문형에어컨 보완 작업 좀 해야겠네요;; 17:07:58 378
6547747   북한 관련 가짜뉴스는 왜??  1 17:07:39 0 - 1 238
6547746   [역사] 스페인 유대인들의 역사  1 17:07:10 1 - 0 521
6547745   임창정님 다섯째출산  11 17:07:02 1 - 2 2036
6547744   독립운동가를 독립운동권자라고 하는 사람도 있네요.  12 17:05:26 1 - 0 399
6547743   사실 제가 볼떈 일본이 더 근대화 되지 못했죠... 정치적으로...  1 17:04:29 217
6547742   카카오뱅크 5%짜리 예금 이거 사실상 못한다고 봐야...  10 17:03:36 2160
6547741   호치킨 실패햇네요  5 17:03:07 523
6547740   [토스행운퀴즈] "토스 환전" 현재 정답 :  3 17:03:02 2 - 0 735
 june21
  평택은 비 안옵니다.  3 17:02:30 207
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음