뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
최수종 인생작은 바로 14
이름: 관술사

역대 시청률 1위에 빛나는 첫사랑 아닙니꽈?

무려 65.8%

야망의전설도 있고 

태조왕건

해신

대조영등등 굵직한 것들만 진짜;;;

시청률로 비빌만한 연기자가 있을지 ㅎㄷㄷ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-18 22:21:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6505451 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6542385   가성비 낮은 먹거리  6 01:13:11 1369
6542384   세븐일레븐 주인아저씨 좀 불쌍하네요  12 01:12:37 1 - 0 3228
6542383   7월 12일자 동작대교 교통사고..jpgif  36 01:12:23 6109
6542382   베트남 분짜 사랑합니다!  6 01:06:29 1839
6542381   저희 어머니가 기억하는 일제시대.TXT  40 01:05:55 38 - 0 16579
6542380   라이프 온 마스 본 사람이면 이 드라마 다 볼듯  1 01:04:56 2 - 0 1251
6542379   kbs에서 80년후반대 수입해서 유명했던 천사들의 합창이라는거 기억하시나요  18 01:04:06 1139
6542377   서행하다가 갑자기 급발진ㄷ  8 01:01:31 1 - 0 3108
6542376   그 배달...늦지 않길 빌어요...!.gif  10 01:00:18 0 - 6 3627
6542375   술은 자기 주량의 30프로가 딱 적당한거 같아요.  7 00:59:15 804
6542374   오클리 선글라스  7 00:57:46 3041
6542373   일본 불매운동은 이번 여름휴가때 판가름 나겠네요  5 00:55:03 0 - 5 994
 필요도없는데왜안사
  오늘부터....여초.....ㅈ......됨....news  12 00:54:29 5882
6542371   대한민국은 이성적 대응을 하고 있지만, 일본의 대응은 매우 감정적이다.  2 00:52:54 916
6542370   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰서 출석한 김용민..jpg  29 00:52:50 21 - 0 14840
6542369   강지환 저렇게 빨리 혐의인정 하는거 보면 도저히 무죄 주장 안될 정도로 냅다 저지른건...  7 00:52:16 1 - 0 2649
6542368   아이유가 각도에 따라 신봉선 닮은거 같기도..  15 00:50:28 3136
6542367   일본 불매운동은 25년간 한 번도 성공한 적이 없습니다.  2 00:49:27 1 - 0 1213
6542366   유희왕 작가 "지금은 매국정권".jpg  1 00:49:27 3448
 Scent
  아무튼 램값은 오르고 있긴 하네요.  1 00:49:23 794
6542364   오늘 뉴스룸 배모씨 인터뷰는 굉장히 거북하네요 00:48:48 945
6542363   헉 이 톱가오리 얼굴 진짜인가요??ㄷㄷㄷ  11 00:48:31 3589
6542362   하나투어 훗카이도 광고하네요  6 00:47:13 1716
 내똥
  저 미쳤나봐요  7 00:46:47 1086
 kuma777
  요기요 고객센터 통화방법  1 00:46:29 752
6542359   한국 관광중인 일본인처자  68 00:44:20 8 - 0 29272
 반니골
  필굿 맥주 드셔보셨나요?  7 00:42:17 1 - 0 724
6542357   속칭 도둑을 빨래건조대로 때려 죽인 사건 미국에서도 유죄인데  54 00:42:15 1556
6542356   역시 성진국  6 00:41:36 4270
6542355   오늘 j 너무 속 시원했슴  3 00:40:04 2 - 0 1171
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음