뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
천만 유투버의 가수시절ㄷㄷㄷ 31
이름: Falcao

https://youtu.be/VA1M4AuOagE

계속 가수했으면 어쩔뻔ㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6505457 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6553820   유니클로 의문점? 판매 90% 정도는 떨어졌어야 하는?  15 16:38:38 1263
 스퀴니
  아직 번역가가 필요한 이유.jpg  5 16:38:02 1516
6553819   이걸로 토익 공부해도 될까요?  6 16:38:02 499
6553817   뽐게에 쉬크 면도기 + 날1입 2500원짜리  2 16:37:43 388
 kuma777
  한국에서 항공모함 만든다네요.  30 16:36:33 0 - 8 2376
6553815   7시리즈 기반이라는 8시리즈.....  11 16:36:17 1748
6553814   위메프 물티슈 다시 배송해주는건가보네요 16:36:04 274
6553813   요즘 한솥 치킨마요 양이 너무 적어졌네요  4 16:35:39 315
6553811   러시아는 갑자기 독도 영공은 왜 침범했대요?  17 16:32:28 1883
6553810   정자게 조회수도 자유게시판 못지 않네요 ㅋ  17 16:32:13 5 - 1 419
6553809   07월 23일 BTC 흐름  3 16:31:32 481
6553808   전세 살고 있고 며칠 후에 이사를 가는데,, 집주인의 요구가 정당한건지 모르겠네요;;  17 16:31:16 1 - 0 1313
6553807   설치기사가 알려주는 에어컨설치시 팁5 (주름배관을 써야하는 상황)  7 16:29:40 3 - 0 1681
6553806   러시아 韓영공침범에 日네티즌 와글와글 "일본 땅인데 왜 한국이 위협사격해?"  8 16:28:59 1576
6553805   갤럭시노트10 공개 2주전  5 16:28:54 918
6553803   제 계좌에 모르는 사람이 입금을 했네요. 금액은 얼마안됩니다만 찝찝하네요  8 16:23:22 1362
6553802   쪽바리들은 진짜 망해야함 ㅋㅋㅋ  3 16:23:15 435
6553801   일본은 한류가 대단했을때 갔던게 좋았네요  5 16:22:42 820
6553800   유니클로 진풍경.jpg  7 16:22:42 6 - 0 5571
6553799   설마 아니죠?  7 16:22:05 537
6553798   시스템에어컨 진지하게 고민중입니다.  6 16:21:04 501
6553797   일본 불매가 삼성 응원으로 변질되지 않으면 좋겠는데요..  33 16:18:53 2 - 1 423
6553796   성매매 단속 당한 상남자  25 16:18:52 5069
6553795   겨울 일본여행 대체지를 찾고 있네요...  6 16:18:46 365
6553794   러시아 국방부 "韓군용기, 우리 폭격기 안전 위협"  16 16:18:40 2669
6553793   불체자는 사고 피해자가 되면 경찰이 출입국관리소에 신고를 안하나봐요  2 16:18:24 170
 구름따라
  한솥 도시락 치킨박스 중 vs kfc 치킨나이트  2 16:17:33 376
 효미니
  다니던 미용실이 망했어요...  69 16:17:29 1 - 0 4203
6553790   이번 러시아 영공 침범한 것이 독도가 우리땅이라는거 홍보되는거 같네요  7 16:16:58 696
 안영이
  롯데가 재수없는건  1 16:16:37 1 - 0 172
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음