뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
qcy 어떤게 좋으셨나요? 11
이름: 필요없어도싸게산다

바깥소리가 잘안들리는(차음성) qcy 어떤게 좋나요

너무 모델명이 많아서 살수가 없습니다 ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6505460 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

필요없어도싸게산다 / 사회생활 안되세요? 시끄러워서 못낀다잖아요 내가 음질 말했어요?

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6543783   음...대장에 문제가 생긴거 같네요..  17 19/07/16 1 - 0 1518
 몽땅구름
 심쿵함
6543778   네일동은 친일파들이 득실한거같음  16 19/07/16 2 - 1 685
6543774   지금 kbs2 하고있는 베짱이 후쿠시마는 안전한가  7 19/07/16 1 - 0 627
 EQUALIST
  일본 여행 불매 운동 효과 확실한 이유  3 19/07/16 1 - 0 1459
6543771   롯데 잡아야한다는데 한번 노력해봐요  3 19/07/16 1 - 0 539
6543765   '거리로 나온 넷우익' 저자 야스다 고이치 씨 "혐한 감정의 결정적 계기는 2002년 월드...  5 19/07/16 1 - 0 1194
 미내다아
6543760   근데 일본 여행 가는 사람들 무섭지 않나요?  17 19/07/16 1 - 0 992
6543759   영화보다 비참했던 미쓰비시 강제징용  4 19/07/16 4 - 0 647
6543758   입 뗀 병무청 “스티브 유는 외국인…입국 어려울 것”  7 19/07/16 1 - 0 1495
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음