뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
반도체공장이 그나마 근무하기 괜찮을까요.... 너무 힘드네요. 17
이름:  백종투

예전에

방진복입고 알바 해봤습니다...

방진복입는건 문제없음..

이럴꺼면 대학교를 왜나왔지...

실업계나오고 바로 공장갈껄 하는 후회가 드네요...

최근에 일한곳은 편의점 업계 계약직으로 근무하다 미래가 너무 안보여서 나왔습니다.

월급도 190수준이라..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-18 22:40:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6505462 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
 저스트보닌
  일본의 미개한 투표방식  11 12:14:03 844
6555090   넥슨만원쿠폰 나눔합니다~~  10 12:13:54 135
6555089   일본 쓰시마 영공 침입에도 침묵한 일본  12 12:13:45 2 - 0 2235
6555088   장동민이 결혼을 포기하게 된 이유.jpg  42 12:12:21 4971
6555087   내년은 아라사로 여행가야 할듯  3 12:11:38 570
6555086   비가 애매하게 오네요  1 12:11:10 107
6555085   러시아가 독도는 한국땅임을 확실히 말해주네요  2 12:10:09 1 - 0 840
6555084   광주 수영세계선수권 왔어요  11 12:10:07 698
 kuma777
  러시아가 사과 할줄 몰랐네요.  1 12:09:50 999
6555082   나경원, 美 존 볼턴 보좌관과 비공개 회동…한미 동맹 강조  8 12:09:39 1 - 0 711
6555081   러시아 사과한건 큰 의미가 있는거 같네요 12:09:38 416
6555080   강아지 고양이 식품은 절대 직구하지 마세요  3 12:08:56 1236
6555079   온라인장터 쿠폰 구매 문의드려요.  10 12:08:50 211
6555078   러시아가 저렇게 신속하게 사과하는거 첨 보네요  6 12:08:05 6 - 0 1644
6555077   역사적으로도 아관파천으로 피신했었죠  7 12:07:49 547
6555076   어제 사서 발라봤는데 만족스런 선크림  2 12:07:38 395
6555075   와 창현거리노래방에 더원이 나왔군요...  4 12:07:35 1054
6555074   쿠팡 서버 털렸네요  10 12:07:05 1382
6555073   최근 50년간 러시아 외교사에 이런적이 있나요??  1 12:07:04 613
6555072   제목 뽑는 꼬라지 보소  3 12:06:50 1 - 0 644
6555070   KFC에서 음식 엉망으로 받았는데 대응이 좋네요.  2 12:04:49 729
6555069   SKT, 8월부터 OTT 부가 서비스 신규가입 중단 (옥수수+푹=웨이브로 재탄생) 12:04:05 678
 전람회
  러시아가 뜬금없이 사과하는 이유로 3가지 생각이 드네요.  7 12:03:59 1 - 0 2406
 저스트보닌
  유니클로 순찰대 등장  10 12:01:47 2626
6555066   가습기 살균제 때문에 돌아가신 분들이 1421명이나 되는군요  9 12:01:18 1 - 0 379
6555065   투패스x 12:00:53 118
6555064   미국한테도 생까는게 러샤인데  1 12:00:42 672
6555063   일종의 미러링이겠죠? 티팬티남 12:00:24 446
6555062   누가봐도 제일 수상한 새끼  4 12:00:00 1975
6555061   러시아 "한국 믿어 주길 바래"..한국만ㅋㅋㅋ  21 11:59:35 2 - 0 4092
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음