뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
프듀 김요한보면 서강준생각났는데.. 4
이름: 돌아온뽐뻐2

1등 센터뽑힌 프듀 김요한볼때마다

서강준 생각났는데

옥수수채팅(?)에서 정준하닮았다는 댓글 본 이후로

자꾸 정준하가 겹쳐보여요..ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6548346 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6598369   구혜선 인스타 업뎃.jpg  83 22:07:44 2 - 0 5247
6598368   북한 우라늄 광산이 예성강에 있는게 사실인데 확인은 해야죠  14 22:07:10 341
 초원숭이
  티스테이션...10시껀 없었나보네요!!  2 22:07:02 357
6598366   정준영 넌 진짜~~~~ 22:06:47 1704
6598365   방금 kbs2 중 방송사고 자막  8 22:06:30 1057
6598364   나만의냉장고 QR코드에 맴버십박혀도....  3 22:06:13 201
6598363   와..근데 구혜선 아파트가얼마길래..  4 22:06:02 2315
6598362   토트넘 vs 뉴캐슬 경기보러갑니다  3 22:05:52 525
6598361   오뚜기 짜장면 이거 맛있던데요  9 22:04:41 443
6598360   지금 수퍼 악숀에서 론서바이버 합니다  5 22:04:41 152
6598359   한국노총, 홈플러스 안성신선물류센터 점거…수도권 매장 물류 차질 22:04:41 399
6598358   택배 누락사고 처음당해봤는데 그냥 쇼핑몰에 글 남기면 되겠죠?  3 22:04:30 155
6598357   티스테이션 이벤트 kb 체크카드 해당 안될거 없지 않나요?  3 22:03:43 287
 민기리~
  춘천분 계신가요? 숯불닭갈비 추천좀해주세요.  13 22:03:35 331
6598355   일본 올림픽 참가하면 병신이죠  7 22:03:35 212
 june21
  오스모 모바일 2에서 이게 왜 있지? 싶은게 있는데.... 22:03:26 87
6598353   구혜선옆에 사람있어야할텐데요  22 22:03:08 3 - 0 2173
6598352   근데 구혜선은 왜 선빵쳤을까요?  10 22:03:05 1193
6598351   카톡할때 엄한 창에 톡하는거...  3 22:02:54 383
6598350   안재현 그렇게 안 봤는데  5 22:01:52 1640
6598349   구혜선 뭔 일 났어요?  2 22:01:20 1052
6598348   주거침입은 범죄입니다  2 22:01:18 377
6598347   오뚜기 선물  11 22:00:45 1 - 0 1304
 훤빈
  일본이 저러는거보면 방사능은 답이 없는건가요?  14 21:58:31 393
6598345   방금 워크맨 도미노피자 편을 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋ  4 21:57:57 514
6598344   안재현이 글을 잘 쓰네요  14 21:57:55 1998
 징구
  유열의 음악앨범봤어요(약스포)  3 21:57:42 433
6598342   홈플발 국민짜장 2,000원  25 21:56:51 1 - 0 1718
6598340   진짜.. 소름이네요  10 21:54:51 3184
6598339   오늘 기분 나쁜 택배를 받았네요  35 21:52:35 1602
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음