뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
나이 드니까 여름에 피부 한번 그을리면 겨울 되어도 복구가 잘 안되는거 같네요... 1
이름: Palermo2800

보통 365일 선크림 달고 살지만 

요 근래에 귀차니즘으로 목 뒷부분을 안발랐더니.. 목 앞은 하얀데 뒤에가 시껌둥이가 되어서 블랙앤화이트 조합이..

거기다 출입증 목걸이까지 매고 있어서... 개목걸이 노예 밧줄 라인까지 목에 새겨졌네요 ㅠㅠ..

아무튼... 이렇게 그을린게 나이 들수록 그런건지... 겨울되면 보통 어느정도 돌아오기 마련인데 

요 몇년사이 보면 그냥 거의 그대로 유지 되네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6548358 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6598416   구혜선 인스타로본 한국여자 경제관념2  12 22:27:51 2 - 0 1958
6598415   여보 나 다 씻었어 자는거야?  12 22:25:48 1 - 0 4827
6598414   21세기 영화 악역 순위 jpg  16 22:25:15 1 - 0 1378
6598413   무단침입에 대한 구혜선과 안재현의 입장.jpg  18 22:25:10 5 - 0 4077
 닥세
  떡볶이가 갑자기 고급화(?) 된 것 같지 않나요  10 22:25:06 897
6598411   이혼할거면 즈그끼리 하든가 말든가 하지는;;  6 22:24:21 2 - 0 663
6598410   섹시하지 않은 그곳은 도대체 왜적은건지  7 22:24:21 1811
6598409   여자들의 그 감수성 맞추기 진짜힘들죠..  2 22:24:18 378
6598408   케이팝 제이팝을 본 유럽인의 반응이란 영상인데요  1 22:24:07 575
6598407   유튭)와 보복운전 미쳤어요(feat. 강변북로 문신돼지)  16 22:23:52 4 - 0 1285
 달빛위에서
  이정도면 안재현에 힘이 실리겠네요  2 22:23:07 1404
6598405   구혜선 무슨 허언증 비슷한 사건 있지 않았나요?  7 22:22:16 1882
6598404   결론은 나왔네요  7 22:22:07 1758
6598403   구혜선 인스타로 본 한국여자 경제관념  16 22:21:52 1 - 0 2411
 배추찌짐
  총기 관련 밀리터리 유투브 재밌네요.  11 22:20:40 260
6598401   오늘은 조국 vs 구혜선 인가요?  9 22:20:40 0 - 6 785
6598400   와.... 마지막 발언세네요...  3 22:20:28 2871
6598399   방금 구혜선 글 안본 눈 삽니다...  8 22:20:00 1 - 0 2826
 달빛위에서
  결국 수시나 학종 의전원 로스쿨 다 가진자들의 전유물이 되버렸네요  6 22:18:08 326
6598397   구혜선 폐미코인 탑승!  6 22:18:02 1 - 0 2399
6598396   구혜선 대박이네요  26 22:18:02 6571
6598395   급한데 차 핸들이 이상한데 뭐가 문젤까요...  6 22:17:44 311
 태태평평
  대사관중 이스라엘만 독도 동해 표기하네유  11 22:17:34 682
6598393   구혜선 인스타 와~~  13 22:17:03 4257
6598392   다정한 소속사 남매  1 22:16:45 827
6598391   이혼 할 부부가 왜 여론전을 할까요?  8 22:16:25 688
6598390   구혜선 특정신체부위 발언은 정말 아니네요  21 22:15:45 3491
6598389   네이버페이 포인트 구하는 법?  1 22:15:24 307
6598388   한국-이스라엘 자유무역협정 FTA 타결 22:15:19 273
6598387   해피포인트 앱 파스쿠치 1+1 쿠폰  6 22:14:54 3 - 0 389
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음