뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
해외선물 무서운거네요 ㄷㄷ 1시간만에 4천만원 손실이라니 ㄷㄷ 21
이름: 웃기고있네ㅋㅋ

원금이 6천만원인데 1시간만에 2천만원대로... 유튜브 영상 보는데 왜 건들지마라는지 알겠네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6587770 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6596960   와 일본 진심 미쳤네요 ㄷㄷ  19 20:21:09 7666
6596959   지소미아 파기 옳은가요  16 20:20:44 1 - 0 1194
6596958   하루 전기 사용량 정상인가요?  11 20:17:49 1157
6596957   거래처 선정시 무엇 무엇을 중요하게 생각하세요?  12 20:16:49 275
 -승인-
  요기요 버거킹 좋네요.  5 20:16:32 789
6596955   LTE요금제 사용중인데 5G로 잡혀요  11 20:15:45 1 - 0 2147
6596954   회사정말잼없네요..  18 20:15:24 1786
6596953   sbs 뉴스에 관세공무원 비리 나오네요  2 20:14:34 647
6596952   호날두, 성폭행 주장 여성에 4억5천만원 합의금 지불 인정…"하지만 유죄 아냐"  17 20:12:41 1371
 샐러드
  살찔까봐 걱정하는 사람이 배고프다 하면서 먹을것좀 달라고 하는데  9 20:12:28 462
 소강절
  일본 수출규제, 불매운동에 대한 언론사별 기사성향 분석(feat 민언련)  11 20:11:36 5 - 0 547
6596949   집앞택배분실로 복잡하네요  4 20:10:49 1393
 쿨한지름
  오늘은 저녁도 덥네요  1 20:09:34 221
6596947   신라면이 아직도 1등인 이유라는데  36 20:08:43 0 - 6 3891
6596946   액정보호필름 먼지  2 20:08:17 188
6596945   네덜란드계 日위안부 피해자 오헤른, 96세 일기로 별세  3 20:07:59 1264
6596944   식당에서 황당한 주문  63 20:07:31 2 - 0 3340
6596943   여수 휴가 잘 복귀 했습니다.  8 20:06:32 1084
6596942   대한민국 청문회 낙마의 역사  6 20:06:14 1242
6596941   티스테이션 쿠폰 성공하신 분들~  10 20:04:24 942
6596940   부부 아침밥 차려주는 문제는 이게 진리 아닌가요?  8 20:04:23 1482
6596937   이대 백반집 여기 유튜브에서 또 억울하다 시전 ㅋㅋㅋㅋ  5 20:02:19 2500
6596936   액정보호필름 어찌해야할까요?ㅠ  6 20:02:03 361
6596935   bbq 기프티콘 주문시 수수료가 있네요?  17 20:00:37 655
6596934   "너희 서장이랑 친구인데" 유치장서 경찰관 폭행..징역 10개월  8 20:00:31 1330
6596933   와퍼류 뭐 좋아하시나요  26 19:58:01 1114
6596932   부부가 확실히 서로 배려가 없으면 힘들듯  29 19:56:32 1947
6596930   신호위반한적없는데 딱지받으면 항의하면 무효해주나요?  33 19:52:45 1704
6596929   지코바 처음 먹어봤어요ㅋㅋ  17 19:52:18 1 - 0 2074
6596928   오랜만에 휴식 19:52:03 89
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음