뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
더러움 주의!! 최근 테러당한썰... 8
이름: 망뿌

마트에서 메론사와서

집에서 칼로 쪼갤려고 칼로 쑥 넣었는데

벌려진 틈으로 구더기가 뿅뽕뿅 한마리씩 튀어나오는걸

보는순간 맨붕와서...

잠깐 멍하게있다가

봉지꺼내서 메론 통채로 밀봉하고 탈주한 구더기

서너마리 위생장갑끼고 잡아서 봉지에 같이넣어서

바로 버림...

3달전일인데 아직도 가끔씩 구더기가튀어나오는

장면이 생생하게 떠오르네요ㅠㅠ

아마도 죽을때까지 고통받을듯싶네요ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6626706 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6635921   남자분들 향수 뭐쓰시나요? (남친이나 남편선물 추천도 감사)  22 02:13:11 960
 달려라하기
  월요일 제주도 가야하나.. 취소해야하나..  2 02:10:23 889
6635919   나쁜녀석들 영화 강추입니다!!  28 01:59:36 2611
6635918   가습기 추천해주세요  4 01:59:23 304
6635917   LG건조기때문에 삼성 건조기 판매량이 3배이상 늘어났네요.  24 01:56:23 1 - 0 2805
6635916   대구지하철참사 당시 이런 일도 있었군요..  14 01:53:57 2924
6635915   2018년 평균 연봉순위..  13 01:51:13 4876
6635914   살인의추억에 엄태구 엄마도 나왔군요. 01:50:20 1189
6635913   이번 주말 남부지방 태풍 조심하세요 ㅠㅠㅠ  12 01:48:24 1 - 0 2137
6635912   도용당해 아이디가 만들어져 있네요(부글부글)  7 01:47:06 4 - 0 807
6635910   프링클스 같은 원통형 과자 어떻게 버리시나여?  19 01:40:39 1 - 0 1267
6635909   종아리는 타고나야 되겠져?  14 01:29:03 1814
6635908   내일 서리풀 페스티벌 관계로 서초 02번 마을버스 교대역7번출구~서초역방면 우회합니다 01:28:54 464
6635907   나를 안마해 준 사람 있으신가요?  17 01:28:54 2076
6635906   이번 태풍 코너링 가는건가요..  9 01:28:22 3140
 내똥
  살인의추억이  3 01:25:07 1213
6635904   20대때 벤치 70까지 들어본게 최고입니다..  2 01:24:44 972
6635903   트레이닝복 한번 봐주세요..  33 01:24:04 3808
6635902   'K리그 출신+해트트릭' 오르샤, UCL 이주의 팀 선정  2 01:13:08 791
6635901   회사생활 딜레마네요...  21 01:12:15 4546
6635900   2003년 3월 초 대구 지하철 1호선 중앙로역.  20 01:12:03 2403
6635899   우와! 살인의추억 지금봐도 명작이네요.  2 01:11:46 976
6635898   대구지하철 공사 하나요????  5 01:08:52 944
6635897   디씨 헬갤러 3대 320 후기.gif  35 01:06:01 2 - 0 6737
6635896   다문화 전용 주차장.jpg  55 01:03:57 6 - 0 7233
6635895   가족이 노트10 호갱당한것 같은데 방법이 있을까요ㅠ  13 01:03:05 994
6635894   직장상사랑 크게 부딪혔는데... 무조건 굽히는게...  21 01:02:11 2945
 축복기적
  9월23일 더 룸 시사회 가실분 계시나요?  5 01:01:52 1 - 0 271
6635892   뭉찬은 나름 축구 예능인데 축구를 못함;  8 00:56:33 1565
6635891   정형돈 우리동네 예체능때는 날돈이었는데...  6 00:55:49 2299
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음