뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
대법원, 유승준 입국 허가 31
이름: 아두치

More files(1)...

유승준, 그동안 즙 짜고 쇼 하더니 마지막에 결국 웃네요.

대법원, 유승준 입국 허가

https://entertain.v.daum.net/v/20190711111500403

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6535375 ]

추천 1

다른 의견 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6545207   일본이 한국제품 불매 타령하는 게 웃긴 게  7 19/07/17 1 - 1 2040
 알럽퀴티
6545203   일본여행은 불매가 아니더라도 가면 안되는겁니다  6 19/07/17 2 - 0 600
6545202   경남농협, '우리 바나나' 브랜드 런칭.jpg  7 19/07/17 5 - 1 2713
 [*익명*] 
 저스트보닌
  유니클로 재팬 사과한적 없다 MBC뉴스에 카톡 제보했네요  4 19/07/17 5 - 0 2039
6545196   일본 발길 끊는 한국인들..성수기 무색한 '예약 취소'.jpg  44 19/07/17 48 - 0 14021
 또치때꿍이
6545192   [펌] 조선일보 꼬리 내렸나 보네요...  23 19/07/17 1 - 0 3121
6545190   MBC 이럴줄 알았다 베트남 폭행 실체를 파헤친다더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  10 19/07/17 6 - 0 2505
 라이카아리
6545187   문신한거 보고있으면 거부감이 드는건 어쩔수 없네요  36 19/07/17 8 - 0 3446
6545185   외통위, 한국당 거부로 '日 수출규제 철회촉구 결의안' 불발  10 19/07/17 1 - 0 711
6545180   "일본이 살기 위해선 지금 한국을 죽여야"  9 19/07/17 6 - 0 2855
6545178   생산직 제조업 처음인데 잘적응할수 있겠죠..  13 19/07/17 1 - 0 877
 ㅇ_ㅇv
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음