뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쪽국 dhc 방송 오늘자 현 상황..... ㄷ ㄷ 40
이름: 제드제드

오늘 사과문은 개 사기이고요...

이런게 본심 아니겠쓰무니까...

미틴넘들 개 쓰래기 기업맞네요...

누가 뒤통수 나라 아니랄까봐...

씨xㅍ  욕나오네요...

저 대머리 웃는 모습 보니 토나오네요....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6587027 ]

추천 80

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6593923   엉덩이골에 흐르는 우유  4 11:53:56 2809
6593922   추신수 딸은 국적포기 안하나요?  29 11:53:20 1 - 0 2286
6593921   강민경 1승 5무 2패.gif  13 11:53:10 3 - 0 3787
6593920   배민 모든 중식집 할인인가요?  3 11:52:23 781
6593918   만석 닭강정 양은 많아서 좋더라구요  15 11:51:08 1099
6593917   역시 중국집은 간짜장이죠  4 11:50:03 1282
6593916   190818 ~ 1909010 구해줘 홈즈 예고  1 11:49:00 768
6593915   내로남불이 많아 펑합니다  68 11:47:37 0 - 42 3083
6593914   강원도 만석 반도체 .jyp  21 11:46:36 4591
6593913   전망 좋은 집.gif  6 11:45:21 3677
 블루다
  배민 결제가 카드결제만 있는 줄... ㅠ  2 11:44:26 878
6593911   ???: 후쿠시마산 안전한거 맞는데.jpg  9 11:43:53 2 - 0 2697
6593909   대규모 손실 우려 금리연계 파생상품 대책 내일 발표  13 11:42:03 1794
6593908   배민 탕수육  8 11:39:59 2318
6593907   결혼할때 이런분이면 결혼실패는 없음  23 11:39:40 3613
6593906   사실 롯데는 좀 불쌍하게 보입니다.  45 11:38:46 0 - 13 1349
 리이
  배민 멘보샤 파는곳도 있네요  1 11:37:57 571
6593904   안경썬글라스  7 11:37:04 1331
 이스
  배민은 확실히 최소주문금액 때문에 좀 비싼감이 있네요  7 11:35:55 1 - 0 823
6593902   배민 중국집 문을안열네요 11:35:21 213
6593901   안재현도 구혜선한테 감정 안 좋긴 한가보네요. 미우새 출연 다음주에 이혼발표계획이었...  5 11:34:40 3977
6593900   엘지 냉장고 ㅋㅋㅋ 기사 보는데 재미지네요  8 11:34:04 1152
6593899   배민 중국집시키려다 괜한 소비하는거같아서 짬뽕만들었네요  28 11:33:55 1 - 0 1471
6593897   토스 퀴즈 현재 정답 : 열심히하는판매자가되겠습니다  7 11:33:44 653
6593896   중국집 탕수육 소자가 탕수육+짜장면 세트메뉴보다  7 11:31:45 1372
6593894   옥수수 이용약관 변경 및 개인정보 이전 안내 11:31:27 231
6593893   구혜선 안재현  4 11:30:26 0 - 1 3079
6593892   배민덕분에 중식 오랜만에 푸짐하게 먹네요  20 11:30:10 1 - 0 2575
6593891   개콘지금 일본 불매운동 엄청 비꼬네요 ㅋㅋㅋ  8 11:29:30 2209
6593890   토스 깜짝퀴즈 떴어요  2 11:29:00 634
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음