뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
간사이공항 현항 6
이름: 갤레

일본 외노자로 10호 태풍 때문에

대구 휴가가기 위해서

15일이 아닌 14일에 맞춰 출발하였습니다.

보통 같으면 꽉 차여있어야하는 

공항행 급행열차가 공기수송이고

체크인하는 티웨이 수속도 사람도 거의 없네요;

중국비행기 수속은 사람들 겁내 길구요;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6589474 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6599755   차 기름 5만원치만 넣으니 금방 소모되네요  5 20:36:04 868
6599753   이대 어학원 다니는 일본인이 샤워실에서 몰카 찍다가 걸렸다네요  11 20:35:44 941
6599752   abc마트만 유독 불매 피해가네요  8 20:34:28 1260
6599751   일본 올림픽 주경기장에 후쿠시마산 나무가 쓰였다네요ㄷㄷㄷ  10 20:34:05 1 - 0 569
6599750   제목을 달아주세요.  10 20:34:04 0 - 4 379
 몸보다사상
  해외에 이사시 드리미v9 어디에 넣어요?  3 20:33:14 313
6599748   일본 발끈 "방사능 문제 이미 4번이나 설명을 했는데 왜 검사를 하냐"  26 20:31:20 2 - 0 3243
6599747   치토스 치킨 시켜먹었는데  6 20:31:03 630
6599746   롯데주류가 한국기업이라고 영업사원이 전단지 돌리고 다니던데  8 20:30:24 772
6599745   靑 "지소미아 지속, 국익에 부합하지 않는다 판단"  8 20:29:53 6 - 0 1322
6599744   적립금 소멸 ㅋㅋ  1 20:29:50 570
6599743   오늘자 김빙삼옹 트윗 jpg  28 20:28:35 69 - 0 7050
6599742   요즘 새로 뜨는 서울 동네 어디 있나요  6 20:28:31 808
6599741   언론과 자한당을 보니... 조국을 지켜야 겠습니다.  8 20:28:19 9 - 2 751
6599740   이렇게 우편배송의 쓴맛을 보네요  24 20:26:45 1237
6599739   정신 똑바로 차리고 내려가야할 계단  3 20:26:26 1073
6599738   매운맛 캐치마인드..jpg  7 20:25:24 2594
6599737   일본에게 지지않는 한국... 멋집니다.  4 20:25:16 7 - 0 1011
6599736   근데 우리가 지소미아해지?로 일본큰일난건가요?  15 20:24:38 1571
6599735   내일 고려대 서울대 조국 딸 관련 집회ㅋㅋㅋㅋ  34 20:24:25 1 - 0 2434
6599734   고마운 미국인 유튜버...  6 20:23:51 2 - 1 1726
6599733   [단독]유니클로 한국 본사, 롯데 심장부 롯데월드타워 '입성'  35 20:22:52 36 - 0 13567
6599732   요즘에두 회충약 먹나요  14 20:22:22 775
6599731   지소미아 종료 직후 아베 반응  14 20:21:22 2 - 0 4177
 낭낭맨
  오늘 저녁은 짬뽕라면 20:21:00 419
6599729   지소미아로 자기들만 가진 정보는 공유 안했던 일본 2017년  4 20:19:36 5 - 0 2280
6599728   日, 정규방송 중단하고 지오미아 종료 속보 타전.. 문제없다던 일본, 패닉ㅋㅋㅋㅋ  9 20:18:23 5 - 0 3089
6599727   지소미아 종료, 나경원 반응.gisa  16 20:17:42 1 - 0 3600
6599726   예비순 6년차 마지막 훈련 끝내고 어떡하셧어요?  29 20:12:39 921
6599725   지소미아는 사실상 일본을 위한 협정이었죠.  15 20:12:12 33 - 0 5845
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음