뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[덴마] 양영순 작가는 결말까지 다 생각해 놨을까요? 14
이름: 딸아이의행방

이젠 지각을 해도 그냥 그런가보다 할 수준을 넘어서

연재 평크가 나도 그런가보다 수준에 이르렀;;

누구 말마따나 재미라도 없던가...  

단일 스토리론 대한민국 최고의 만화중 하나로 꼽고싶을정도인데..

떡밥 회수도 차곡차곡 잘하고...

계속 보고있자니 스토리라인을 수시로 바꾸는거같아요...

심지어 독자들의 생각도 만화에 넣어버릴 정도라...

전체라인이 붕괴된건지 아니면 그냥 부분 부분만 수정하는건지.. 궁금함.. 그 와중에 떡밥들 회수는 착실히 하고있;;

아직 시작 안하신 분들은 완결나고 정주행 하시는게 좋을거같아요

현재 재미론 호랑이 형님이 제일 재밌고 핫하긴 한데 

덴마는 뭐랄까 고전 읽는 느낌이랄까... 잔잔하게 스토리 흐르다가도 가끔 망치로 쾅 때리는 뭔가가 있어요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552620 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6603401   전자담배 피시는분들.. 집에서 그냥 피시나요?  13 19/08/25 0 - 1 1077
 Platina
 저스트보닌
  현재 한국인력으로 제이팝 부흥시켜준다는 프로젝트 2개  7 19/08/25 1 - 0 2059
 니화
6603391   드디어 일본 미쳐가네요.......  72 19/08/25 50 - 0 20539
6603389   코스트코 파인애플 후기  15 19/08/25 1 - 0 7007
6603383   법무부장관vs국방부장관 뭐가 더 좋은자리인가요..  7 19/08/25 0 - 1 721
 저스트보닌
  걸그룹 팬싸인회 성비.jpg  29 19/08/25 1 - 0 6310
 GoodLuck-
 초원숭이
6603373   (펌)확률과 통계는 누구에 의해 어떻게 시작되었나?  7 19/08/25 2 - 0 1014
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 78 9 10 다음