뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
현차 사무직 모르면 가만히 있어야 되는 이유 42
이름: 자게잇힝

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6589052 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

제너럴CHO / 현차는 생산직 > 사무직인데 ㅋㅋ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6599640   맘스터치 기다려요  4 19:24:13 516
6599639   서율에 제대로된 초밥집 좀 추천해주세요.  21 19:23:57 486
 웬만해선뽐뿌를막을수없다
  인기가하늘을님 나눔 인증 (불매운동 3d 프린터)  8 19:23:17 2 - 0 244
6599636   우리 할아버지 사진 겁나 잘 찍는다 jpg  10 19:22:00 7 - 0 3117
6599635   띠드 샐러드  2 19:21:28 440
 소강절
  왜구 언론의 반응 - 한국은 멸망한다.  29 19:20:31 2776
6599633   나의 아저씨 며칠 전부터 보기 시작했는데  6 19:20:01 606
6599632   트럼프가 지소미아 파기에 대해 어떻게 반응할지 궁금하네요..  23 19:20:01 0 - 4 943
6599631   지소미아 파기  13 19:19:08 2 - 6 1169
6599630   또 고통 받는 레일리.gif  11 19:18:42 3946
 산삼팬더
  갤탭 s5e노리고있는데  7 19:18:31 420
6599628   웅녀의 후손 마늘의 민족 근황  8 19:18:30 1911
6599627   이번주 개봉영화는 변신이 흥하네여  4 19:17:19 434
6599626   부시 신발 짤 유명했군요.gif  1 19:17:07 2738
6599625   지소미아 갱신거절 통보  4 19:16:50 1183
6599624   야근한다고 사무실에 혼잔데 환청이 들리네요 ㅋㅋ  7 19:16:17 1 - 0 602
6599623   (펌) 지소미아 종료 관련 NHK 보도  16 19:15:59 2 - 0 2716
6599622   지소미아 종료 vs 파기 (기레기모음)  5 19:15:37 1412
6599621   올만에된장먹었는데 꿀맛이네요  1 19:15:34 228
6599620   깔창 밖에서 끼고 다닐만한 최대치가 몇 cm라고 보시나요?  1 19:15:27 208
6599619   일본 예상 못한듯  7 19:15:13 0 - 1 2416
 소강절
  왜구 언론을 통해서, 내일자 좆쭝똥 기사 타이틀 예측해 봅니다.  1 19:15:02 331
6599617   [ 펌 ] 모 입시학원 대표의 글  7 19:13:17 5 - 0 1709
6599616   日 언론, , 지소미아 종료 긴급 보도 "어떻게 하자는 것인가" 충격  17 19:13:12 1 - 0 2211
6599615   어제 좌회전차량 오토바이사고 당사자입니다  11 19:12:08 579
6599614   배고픔 19:11:38 61
 닥세
  왜 파기라는 표현을 쓸까요  19 19:10:44 1042
6599612   지소미아 파기로 초래될 안보 공백은 결국 조국?  10 19:10:41 891
 희망과하늘
  카카오톡 서버 또 맛갔나보네요.. 19:09:53 338
6599609   자동차는 브랜드빨 영향이 굉장히 큰것 같네요  4 19:08:18 452
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 78 9 10 다음