뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
평생 살면서 일제꺼 알고 산건 10
이름: 똥꼬박

15년전쯤 니콘 디카 밖에 없는거 같네요 

이것도 몇번 쓰지도 않고 괸히 샀고요 

이거만 안샀어도 평생 불매 하는건데 

너무 후회가 되네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6602950 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6630395   BC카드 찾다가 발견한 약국카드 .jyp  1 13:26:07 3151
6630394   LG, 스냅드래곤 821 탑재한 지패드 5 출시예정  13 13:25:30 1767
6630393   자 우리 모두 명작 쇼생크 탈출을 보아요~EBS1에서 현재 방영중...  2 13:23:41 332
6630392   고구마 캐는게 상당히 빡시네요  24 13:23:20 2163
6630391   여기 가보신분 계세요??  7 13:22:17 831
6630390   동대문 옷팔이들 안망하는거보면 신기해요  15 13:21:57 2504
6630389   구글 픽셀 4도 (아이폰같은) 카메라 탑재  14 13:20:39 1877
 캐발랄
  탈모송  3 13:20:31 371
6630387   소니, '수익 30% 양보, 베놈 MCU 합류' 조건으로 마블과 스파이더맨 재협상 중”  25 13:20:08 2348
6630386   점심에 해장하고 왓네요 13:19:19 507
6630385   연휴 마지막은 찜질방으로 마무리  1 13:19:00 1 - 0 465
6630384   한국은 여자 치안 지옥이다?  17 13:18:49 1471
6630382   1억정도 여유자금 있으면 강화도 땅 구입하고 싶넹  15 13:18:03 2807
6630381   추석연휴 끝난 백수들 특징  11 13:16:55 2 - 0 4580
6630380   팝핀현준 근황...  2 13:16:11 5197
6630378   크리스탈 팰리스가 토트넘 만나기 전까지 매우 잘했나보군요  2 13:14:48 740
6630377   추석전날.. 소래포구 갔다왔는데... 참 시끄럽네요  10 13:11:32 1580
 Zadd
  디그롬이 사이영상 확정이군여..거의  16 13:10:18 2303
6630374   교보문고 공부쓰레기충들 짜증나네요  35 13:09:15 2524
6630373   아이폰에서는 불매가 없네요  7 13:05:56 837
6630372   GS25 한과 망했네요  19 13:05:08 1 - 0 2521
6630371   12월 유럽 축구여행 . jyp  13 13:04:46 2313
6630370   군인들을 위한 착한 위수지역  5 13:03:39 2 - 0 2119
6630369   사우디 핵심 석유시설 원유생산 절반타격  7 13:02:12 1714
6630368   공군기지는 전시에 방어가 가능한가요..?  27 12:58:18 1360
 Platina
  오늘 cu 택배 안되나봐요..  3 12:56:28 522
6630365   본토에 아직 중국인은 살아있었습니다.jpg  22 12:53:16 2 - 0 4213
6630364   다시 여름인가요  7 12:49:27 818
6630363   배민 무료급식 시식완료  12 12:48:40 3339
6630362   슴부심을 보이는 여자 아이돌들.gif  29 12:47:42 0 - 1 12159
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 78 9 10 다음