뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
민주당 부울경 지방선거 포스터.jpg ㄷㄷㄷㄷㄷ 34
이름: 보배드립

www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=512830824

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5819896 ]

추천67

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뽐은가성비 / 송철호후보도 이번에는 당선해야죠.. 26년동안 낙선만 했어요.. 26년..

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
4679158   데드풀 셀프디스  1 00:00:28 1108
4679157   사실 외국기업들이 한국에서 사업해서 성공하기가 힘든게.. 00:00:15 733
 몰라잘래
 김무식
 취팔라마
  [극혐] 치킨 드실때 단백질 섭취는 서비스로 드립니다.  15 18/05/21 0 - 1 2165
4679146   테일러 스위프트와 사진 찍은 방탄 소년단.jpg  14 18/05/21 1 - 0 4596
4679145   이재명 판독기 또 인증 ㅋㅋㅋㅋ  13 18/05/21 6 - 0 2260
4679143   이제 저녁?먹네요ㅋㅋ  4 18/05/21 1 - 0 771
4679142   나경원 비서가 사과문 올리기 이전에 올렸던 글.jpg  16 18/05/21 8 - 0 3169
4679141   관세청장이 이번에 조현아 밀수품 털어내는데 성공함.  34 18/05/21 65 - 0 15930
4679139   "볼턴, 제2의 스카라무치 될 것…'리비아식'은 실언"  1 18/05/21 2 - 0 1778
4679136   와 베네수엘라 마두로 재선 선공했네요  6 18/05/21 1 - 0 675
4679134   이재명 “네거티브 효과 없어 얘기하는 입만 더러워져”  14 18/05/21 3 - 0 795
4679133   치킨에서 바퀴벌레가 나왔습니다.  20 18/05/21 1 - 0 2106
 미내다아
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 89 10 다음