뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
시디즈 공부용 의자 보고 왔습니다(사진 유) 4
이름: 졌지만잘싸웠다

More files(1)...

아까 공부용 의자 바퀴 유 vs 바퀴 무 글 올렸었는데요

사장 아주머니께 질문드리니깐 1초만에 

바퀴 있는거 사셔야 한다고 ㅋㅋㅋ

제가 키랑 덩치가 있어서 바퀴 있는게 훨씬 편하다네요

아까 실사용자분들 댓글이 맞았음 ㅎㅎ

그리고 맨 위 사진 의자의 바퀴는 완전 초.고.정.이어서

아래 다른 t50의자 바퀴처럼 움직이는게 아니었어요

T50 다른 의자 앉아봤는데 좋더만유...

특히 요추지지대 없는 20만원대 절충형,

요추지지대가 있는 2만원 더 비싼 상품은 비교해보니

요추지지대가 있는게 훨씬 좋음.

그 헬스할때 아랫배 힘준다는 느낌이랄까

뒤에서 척추기립근 잡아주니 앞쪽 코어도 저절로 잡히고 좋더군요

그리고 30만원대는 되게 사장님 의자같이 좋았구요

의자 좋은거 사면 10년을 쓰니 잘 사셔야 한다~~~는 말에

30만원대 t50머시기(이게 코스트코 특가 할인 제품인가)

저거 사야하나 10분 고민하다가

처음 마음 먹고 왔던 t501fe(서울대 의자) 샀습니자

공부하기엔 충분하겠더라구요

더 좋은 의자는 나중에 ㅎ.ㅎ

그리고 인터넷 최저가랑 가격 별 차이 안나서 

가격 듣자마자 오케이했습니다 

신세계 백화점 시디즈 매장 갈까 고민했는데

역시 총판 온 보람이 있었음

그리고 20만원대 이상의 t50은 공부뿐만 아니라 의자생활 시간이 기신 분들 ㅡ 컴퓨터 활동 ㅡ 에게 적합할 것 같더군요

혹시나 나중에도 저처럼 공부용 의자 고민하셔서 자유게시판에 검색할 후배(?)들을 위해 자세히 남겨 봅니다.

결론 : t501fe 의자 추천.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552587 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6593239   약국에서 자가진단 보다가 머리결이 얇으면 철분 부족한거라는데..  4 19/08/17 1 - 0 799
6593234   형님들 ㅠㅠ 생산직 3조2교대 하구..4조3교대  26 19/08/17 1 - 1 1263
6593230   한일 대중문화 개방 21년의 결과.jpg  20 19/08/17 9 - 0 5950
 도이호잉
 라이카21
 공공의벗
6593222   하이난에서 먹는 삼겹살입니다  31 19/08/17 3 - 0 4190
6593218   한국에 단 2명 있었던 노블리스오블리주  9 19/08/17 1 - 0 4836
6593215   오늘 그것이 알고 싶다 역대급  10 19/08/17 2 - 0 3132
6593214   뽐뿌님들 우리 6세아기 승빈이 죽음도 관심을 가집시다 .jpg  1 19/08/17 3 - 0 717
 행사장풍선
 닉넴돌이
6593209   실제로는 아무도 안하는 노재팬  34 19/08/17 5 - 0 3930
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 89 10 다음