뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
단골집 주인이 태극기라면.... 1
이름: 한성별곡_

자주 가던 떡볶이집 주인 할머니가 태극기 부대였네요... 

오늘도 그 집에서 저녁을 해결하고 있는데

주인 할머니가 다른 손님에게

유튜브의 거짓뉴스를 열심히 설명하고 계시네요...

딱 내 취향에 맞는 떡볶이집이었는데...

앞으로 발길이 잘 안 갈 것 같습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552601 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6594020   구혜선이 만든 문자...jpg   16 13:02:50 8226
6594019   다들 배민 달리시나요?  5 13:02:29 692
6594018   영화배우와 하이파이브.jpg  5 13:01:58 3216
6594017   차 10년 넘게 타니깐  3 13:01:45 1344
6594016   여자들은 감정에 호소하여 편만들기 익숙  5 12:58:31 9 - 0 1052
 장신대사
  부산이 서울보다 더운가 봅니다.  6 12:57:22 1 - 0 652
6594014   부산에 일본 폐기물 가리비가 불법 유통되고 있답니다.  15 12:56:54 4 - 0 1234
 리이
  신혼일기 보는데 둘다 성격이 안맞아보이네요  4 12:56:44 2619
6594012   불쌍한 대한민국 남자들  21 12:56:23 9 - 0 2152
6594011   젊은 나이 10대~20대에 여자 많이 만나보는게 진짜 좋은 것 같아요  7 12:56:00 0 - 4 1261
6594010   유퉁이 결혼 진짜 많이 했었죠  2 12:55:57 1399
6594009   살다보면 안맞아서 헤어질수 있는데 SNS로 선빵때리는건 별로..  3 12:53:50 658
6594008   네이버 피자헛 할인 배너 떴네요 12:53:28 424
6594007   중딩 아들과 여자친구 침대에서 딱 걸림  20 12:51:50 7722
 청주금천동
  배달 햄버거 에어캡포장 해주네요  13 12:51:24 1142
6594005   구혜선 안재현...?  1 12:50:49 1334
6594004   아베 "日취업박람회 취소되면 한국 학생이 곤란할텐데···"  14 12:50:45 2 - 0 3164
6594003   존윅3 보고 왔는데  3 12:49:35 691
6594002   지하철에 쪼그만 휴대선풍기 들고다니는 사람들이 보이던데 시원할지..  24 12:48:45 2727
6594001   류현진아까워요 ㅠㅠ  5 12:48:33 1450
6594000   1시간 30분째 배달안옴 ㅠㅠ  4 12:47:15 434
6593999   음 제가 보기엔 안재현도  16 12:46:11 0 - 1 2153
6593998   쿠팡이츠 첫주문 누구나 5천원 할인  3 12:45:00 1064
6593997   주문을 각각 했는데 한꺼번에 오네요 ㄷㄷ  2 12:44:58 613
6593996   국민대 소녀상 거부, 몇달째 방치중이네요  8 12:44:45 1 - 0 1106
6593995   현대카드 레드  1 12:43:28 707
6593994   [완료] 요기요 x 롯데시네마 3천원 쿠폰 3장 나눔합니다.  167 12:43:21 50 - 0 1676
6593993   이번주 배달음식만 먹었네요  4 12:43:10 285
 젤리아드
  배민 중식 7천원에 주문했네요.  6 12:42:29 1756
6593991   구스통 글이랑 사진볼때마다 군침나네여  3 12:42:19 306
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 89 10 다음