뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요기요 멕시카나 다른 지점에서 주문해봤는데 꿀이네요 ㅋ 4
이름: 스탓이

또래오래 치킨만 자주 먹다가 어느순간 멕시카나만 먹다보니 습관이되어 최근 요기요 등 행사할때마다 멕시카나 먹고 있습니다.

지난번에 만원 할인이었던가요? 그때는 몇일 내내 시켰네요 ;;

암튼 그때 가까운 한 지점에서 주문했는데 배달료도 없고 땡초 1만8천원에 닭 상태도 좋게 오고 쿠폰까지 챙겨줘서 좋아하며 먹었습니다.

그런데 오늘 보니까 해당지점이 요기요 우수마크 달리면서 인기가 많아졌고 쿠폰 8장인가 모았는데 배달료가 1500원 생겼더라고요.

그냥 배달료 내고 쿠폰 모을겸 시키려다가 조금 거리가 더 멀지만 배달 된다고 떴던 다른지점에 주문을 해봤습니다.

배달료도 없고 땡초치킨 1만7천원이네요. 이것도 대박인데 기본 콜라가 보통 500짜리인가 페트로 오는데 1.25리터짜리가 오고

리뷰행사로 한개 더 와서 콜라가 2개나 왔네요. ㄷㄷㄷ

거기다가 쿠폰까지 왔습니다.

배달은 2시간 걸렸는데 배달료도 없고 쿠폰이랑 콜라도 대박이고 치킨 가격도 저렴해서 좋네요..

당분간 여기서 시켜먹어야겠습니다.

한가지 아쉬운점은 바빠서 포장하는 사람인지 배달하는 사람 잘못인지 땡초치킨 박스 열려있고 치킨쪽에 치킨무가 들어있어서 치킨무 포장이 땡초양념에 버무려져있네요;;

평소였으면 위생싱 좀 화가 났겠지만 바쁜것 감안하고 사은품도 좋아서 맛나게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ;

배달료 변경 없으면 좋겠네용.. ㅎㅎ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552605 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
 MELKY
 아세뿌유세뽐
 훤빈
6599868   전국 최고가 삼겹살집 근황.jpg  44 19/08/22 1 - 0 9257
6599867   유명 bj 열혈팬 환불 자살 소동....  43 19/08/22 1 - 0 5332
6599865   한국 마늘 근황. jpg  8 19/08/22 0 - 1 2645
6599864   GSOMIA 한일군사정보협정을 파기한 이유  8 19/08/22 0 - 6 1760
6599863   댓글 알바 이야기만 나오면 이상한 반응이네요  15 19/08/22 7 - 0 363
 MELKY
6599860   지소미아 폐기 후 일본 반응(야후 재팬)  6 19/08/22 1 - 0 3717
6599859   혼술 오랜만에 하다가 술 오지게 취했네요 ㅎㄷㄷㄷ  6 19/08/22 0 - 3 783
6599855   북한 방사능오염 심각한가봐요..  36 19/08/22 0 - 17 3141
 베지밀군
6599851   ㄲ ㅓㅈ ㅕㄹㅏ ㅇ ㅏㅂㅔ  2 19/08/22 1 - 2 386
6599850   조국에 그만 관심갖고 한일전에 집중해야할듯...  24 19/08/22 0 - 1 761
 저스트보닌
6599847   혼자서 모텔 오니 정말 외롭네요  15 19/08/22 2 - 0 2633
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 89 10 다음